Blacky Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Добрый день , уважаемая администрация ! Я с 2008 года играл на Астериосе на разных серверах , и вот уже пару месяцев не играю совсем и играть не планирую . У меня имеются несколько аккаунтов с прокачанными и одетыми персонажами . Хочу отдать безвозмездно и абсолютно бесплатно эти аккаунты со всем барахлом своему другу в игре . У меня к Вам вопрос - могу ли я просто так передать эти аккаунты своему другу , чтобы при этом его не забанили и не расценили это как реал трейд ? Или мне все таки придется их оставить себе или просто удалить совсем!? Заранее благодарю за ответ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWin Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Модератору в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=297629&page=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Отдаешь с почтой и все... в даном случае рискуешь не ты, а он Хотя в случае если заявленно об взломе аккаунта, но в то же время пасс не изменен и вещи с персонажей не передавались никуда можна выдавать бан наоборот тому, кто заявку подла... за введение адм в заблуждение Изменено 20 мая, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Отдаешь с почтой и все... в даном случае рискуешь не ты, а он Я поэтому тему и создал , не хочу его подставлять , мой друг КЛ ТОП клана на Астериосе , и очень не хочется чтобы по моей вине его забанили . Кстати говоря , я не заявляю ни о каких взломах , а просто хочу отдать несколько акков с персами , включая все e-mail -ы к ним с пассами . Примерно пол года назад я отдал ему пару акков с персами , но там не было ни шмота ни адены . Никого из нас не забанили . А сейчас хочу подарить тому же человеку осталтные акки но уже со шмотьем и пару сотен кк адены . Вот и все http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=297629&page=2 Судя по информации из этой ссылки , нельзя ничего никому передавать . Жаль . Спс за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вкачать персов совсем нетрудно, задонатить новичку на шмот - тоже. С какой стати администрация должна в этом ещё кому-то помогать - вообще непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Судя по информации из этой ссылки , нельзя ничего никому передавать . Жаль . Спс за ответТак ты не отдавай аккаунт. Просто пошли почтой шмот/адену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Если ты не светился в делах реал-трейда и твой друг тоже, тогда аккаунты можно подарить. Но все же риск есть всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вкачать персов совсем нетрудно, задонатить новичку на шмот - тоже. С какой стати администрация должна в этом ещё кому-то помогать - вообще непонятно Интересно было бы посмотреть на тебя вкачавшего порядка 5 персов до 85 лвла . У меня например , есть ЕЕ со всеми скилами на +30 , со всеми ! Интересно - сколько адены ты задонатишь чтобы вточить также ЕЕ , у которой порядка 25 + точимых скилов? А таких персов у меня 2 . Помимо этих песров есть еще 3 перса 85 лвла , очень полезных перса , Варк например с викой на +15 и точеный и биш . Кстати говоря я точил своих персов во времена , пару лет назад когда мастери стоили по 100+ кк за 1 штучку . Еще на Хардине играл , правда потом его прикрыли . И сабы также вкачаны все , нубл и все дела . Что касается помощи администрации- мне не нужна никакая помощь, я в ней не нуждаюсь , мне просто жалко что если не позволят подарить акки, то все труды 5-ти летней игры пропадут . А так бы достались играющему и хорошему человеку . Также на персах есть шмот на общую сумму 20+ ккк , который пригодился бы моему другу . Я не преследую никаких интересов , кроме как просто раздать нажитое . Что касается совета не отдавать аккаунт и послать почтой шмот и адену ))) это не совсем то) Адены то всего 500 кк где то - это гроши по нашим меркам . Дело не в ней . Дело в акках ну и в шмоте . Кстати если посылать вот так вот адену или шмотки то система забанит нас обоих, расценив это как реалтрейд . Одним словом спс всем за ответы . Оставлю все как есть себе , ибо удалять рука не подымется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения