Перейти к содержанию
Asterios

Подарить аккаунт

Blacky

Рекомендуемые сообщения

Добрый день , уважаемая администрация ! Я с 2008 года играл на Астериосе на разных серверах , и вот уже пару месяцев не играю совсем и играть не планирую . У меня имеются несколько аккаунтов с прокачанными и одетыми персонажами . Хочу отдать безвозмездно и абсолютно бесплатно эти аккаунты со всем барахлом своему другу в игре . У меня к Вам вопрос - могу ли я просто так передать эти аккаунты своему другу , чтобы при этом его не забанили и не расценили это как реал трейд ? Или мне все таки придется их оставить себе или просто удалить совсем!? 

Заранее благодарю за ответ ! 

Отдаешь с почтой и все... в даном случае рискуешь не ты, а он :)

Хотя в случае если заявленно об взломе аккаунта, но в то же время пасс не изменен и вещи с персонажей не передавались никуда можна выдавать бан наоборот тому, кто заявку подла... за введение адм в заблуждение

Изменено пользователем Crownee

Отдаешь с почтой и все... в даном случае рискуешь не ты, а он :)

Я поэтому тему и создал , не хочу его подставлять , мой друг КЛ ТОП клана на Астериосе , и очень не хочется чтобы по моей вине его забанили . 

Кстати говоря , я не заявляю ни о каких взломах , а просто хочу отдать несколько акков с персами , включая все e-mail -ы к ним с пассами . Примерно пол года назад я отдал ему пару акков с персами , но там не было ни шмота ни адены . Никого из нас не забанили . А сейчас хочу подарить тому же человеку осталтные акки но уже со шмотьем и пару сотен кк адены . Вот и все 

Судя по информации из этой ссылки , нельзя ничего никому передавать . Жаль . Спс за ответ 

Вкачать персов совсем нетрудно, задонатить новичку на шмот - тоже.

С какой стати администрация должна в этом ещё кому-то помогать - вообще непонятно

Судя по информации из этой ссылки , нельзя ничего никому передавать . Жаль . Спс за ответ

Так ты не отдавай аккаунт. Просто пошли почтой шмот/адену.

Если ты не светился в делах реал-трейда и твой друг тоже, тогда аккаунты можно подарить.

Но все же риск есть всегда.

Вкачать персов совсем нетрудно, задонатить новичку на шмот - тоже.

С какой стати администрация должна в этом ещё кому-то помогать - вообще непонятно

Интересно было бы посмотреть на тебя вкачавшего порядка 5 персов до 85 лвла . У меня например , есть ЕЕ со всеми скилами на +30 , со всеми ! Интересно - сколько адены ты задонатишь чтобы вточить также ЕЕ , у которой порядка 25 + точимых скилов? А таких персов у меня 2 . Помимо этих песров есть еще 3 перса 85 лвла , очень полезных перса , Варк например с викой на +15 и точеный и биш . Кстати говоря я точил своих персов во времена , пару лет назад когда мастери стоили по 100+ кк за 1 штучку . Еще на Хардине играл , правда потом его прикрыли . И сабы также вкачаны все , нубл и все дела . Что касается помощи администрации- мне не нужна никакая помощь, я в ней не нуждаюсь , мне просто жалко что если не позволят подарить акки, то все труды 5-ти летней игры пропадут . А так бы достались играющему и хорошему человеку . Также на персах есть шмот на общую сумму 20+ ккк , который пригодился бы моему другу . Я не преследую никаких интересов , кроме как просто раздать нажитое . 

Что касается совета не отдавать аккаунт и послать почтой шмот и адену ))) это не совсем то) Адены то всего 500 кк где то - это гроши по нашим меркам . Дело не в ней . Дело в акках ну и в шмоте . Кстати если посылать вот так вот адену или шмотки то система забанит нас обоих, расценив это как реалтрейд . 

Одним словом спс всем за ответы . Оставлю все как есть себе , ибо удалять рука не подымется . 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...