Margo666 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 разрешено ли использование торговли в пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 разрешено ли использование торговли в пвп?НЕТ , ЭТО СИЛЬНЕЙШИЙ БАГОЮЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo666 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 очень смешно, но на самом деле такие способы несут только неудобство, и не доказывают пряморукость противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 да он адену хочет передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 и?) во время пвп/гвг можно в настройках отключить... просто надо быть умней а не создавать такие тупые темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo666 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 и?) во время пвп/гвг можно в настройках отключить... просто надо быть умней а не создавать такие тупые темы... будь так добр, в таком случае, и научи меня этому волшебству в каких настройках возможно это отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 будь так добр, в таком случае, и научи меня этому волшебству в каких настройках возможно это отключить? /allblock potom snyat' /allunblock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Храмаэль Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 никогда не понимал чем он мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo666 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 /allblock potom snyat' /allunblock ну это уже крайне радикальное решение проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 кг\ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 сэм жал трейд, жмет, и будет жать, а вы все некак ненаучитесь аллблок ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nameOverBerengar Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Кстати Сем настолько суров,что даже своим трейд кидает Изменено 20 мая, 2013 пользователем nameOverBerengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ну это очень пряморукие кидают трейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А собственно почему бы и нет ? Почему не кинуть трейд , это противник , моя задача его победить и потом по орать над ним , хоть с трейдом хоть с фиром , хоть как . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оххху Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 я тоже трейд кидаю =)) или патьку =)) если без пати =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 пфф, вообще пофигу) У меня шняга какая то с панелькой стала, когда трейд(или что-то подобное кидают) окошко под панелькой оказывается и чтобы принять приходится панель сдвигать, так что... Я в танке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronaz Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 можно просто передвинуть панельку чуть выше во время пвп, и небудет мешать трейд, я так и делаю когда ктот кидает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Покровитель Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Принимай трейд может голды подкинут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 и?) во время пвп/гвг можно в настройках отключить... просто надо быть умней а не создавать такие тупые темы... В настройках не отключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWin Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 1. Твинком кидаеш себе трейд. 2. Выкидываешь окно за экран. 3. И так ходишь всю свою беспорядочную жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) А вообще комманда /allblock поможет выключается коммандой /allunblock Изменено 20 мая, 2013 пользователем Kogami_Shinya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ответы даны. Закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения