ИюньскаяНочь Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Слабенькие какие-то тролли стали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Слабенькие какие-то тролли стали... Плюсо-минусовые воины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Прлучила от шефа, ушла работать. Ты во всем виноват. с мужчинами в возрасте всегда приятноне стоит благодарностей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTvingTvingaz Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Видос с компотом библиотекарем и уасаби ничего такой. Любовная связь между бубликом и афтарам детектед. Остальное ни о чем. Вставлять диванов в фрапс - фейл. Ах да, игра за свой класс слабенькая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вот с мужчинами в возрасте всегда игралось приятно. дада басаев и атос норм пасаны Видос с компотом библиотекарем и уасаби ничего такой. что простите ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 вобще то я не давал согласие на участие в этом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Видос с компотом библиотекарем и уасаби ничего такой. Любовная связь между бубликом и афтарам детектед. Остальное ни о чем. Вставлять диванов в фрапс - фейл. Ах да, игра за свой класс слабенькая. Прошлым летом ниче лучшего не было да и фрапс я редко включаю.... Ну был еще пак Кости с багнутыми хиро-пиками.... Спсб, кеп за характиристику игры. А в чем, собственно она не такая? По пунктам плиз. что простите ? Ну да, ты ж было дело объяснял, что не было такого, чтобы ты был в паке, который бы я нагнула. Такой фейл. Плюсо-минусовые воины У кого больше твинкоучеток, тот и вин. Изменено 21 мая, 2013 пользователем ИюньскаяНочь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 жаль не осталось фрапса с нашей стороны с вопросом патра за 4 секунды до начала боя "а как выглядит икона в скилах паладина?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 жаль не осталось фрапса с нашей стороны с вопросом патра за 4 секунды до начала боя "а как выглядит икона в скилах паладина?" Отмазы пошли.... ЗЫ А главное память какая хорошая - ГВГ было прошлым летом, а ты до сих пор "помнишь" подробности... Вот что значит тру задрот ла2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 захожу как то в ла а мне сиелка в пм пишет на транслите, оказалось там ара, проведи аналогию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ара был верхом на сееле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 на память не жалуюсь, тем более гвг было одно поом ты ушла в реал и прозябала там вплоть до момента когда тебя Кру под забором подобрал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTvingTvingaz Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 дада басаев и атос норм пасаны что простите ? Я говорю булики заправленные фирменным соусом уасаби, запивать их компотом. Так понятнее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я говорю булики заправленные фирменным соусом уасабиа ну это можно было и в лабе наснимать пару лет назад, заправлял бублики каждый вечер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 до момента когда тебя Кру под забором подобрал да брат, дерьмо случается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 а чо стенка закрытая? я только только хотел **ёв туда накидать ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Возраст. - 28незнаю что считается большим **аным стыдом - скрывать свои 45 или выглядеть в 28 на 45, но в любом случае осуждаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 если еи действительно 28 то я вообще хз чем она меня привлекала... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTvingTvingaz Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 если еи действительно 28 то я вообще хз чем она меня привлекала... скиллом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 не смотрел мувики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) на память не жалуюсь, тем более гвг было одно поом ты ушла в реал и прозябала там вплоть до момента когда тебя Кру под забором подобрал Ну признайся уже в своих нежных чувствах ко мне и покончим с этой игрой.... а чо стенка закрытая? я только только хотел **ёв туда накидать ... От слизняков, которые только в интернете могут ...ев накидать. Изменено 21 мая, 2013 пользователем ИюньскаяНочь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 залейте на ютуб (или на файлобменник) на звуковую дорожку пофиг, мне в контакте бесит черный квадрат "малевича" де посредина прыгает картинка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ну признайся уже в своих нежных чувствах ко мне и покончим с этой игрой.... От слизняков, которые только в интернете могут ...ев накидать. Он уже признавался...но ты его беспощадно отшила...терь жалеешь, но думаю-"поезд ушел" Мечтаешь о "слизняках", которые могут тебе "накидать" и в жизни? Пригласи их к се домой, мб чет и получиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 залейте на ютуб (или на файлобменник) на звуковую дорожку пофиг, мне в контакте бесит черный квадрат "малевича" де посредина прыгает картинка Там есть кнопочка, которая позволяет увеличить во весь экран. Он уже признавался...но ты его беспощадно отшила...терь жалеешь, но думаю-"поезд ушел" Мечтаешь о "слизняках", которые могут тебе "накидать" и в жизни? Пригласи их к се домой, мб чет и получиться Нет ничего хуже, мстительнее и мелочнее, чем отвергнутый мужчина... Знаю. Я чето не помню, чтобы где-то писала, что являюсь поклонницей французской кухни, мечтающей о слизняках, улитках и прочих "деликатесах". Бррр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Там есть кнопочка, которая позволяет увеличить во весь экран. Нет ничего хуже, мстительнее и мелочнее, чем отвергнутый мужчина... Знаю. Я чето не помню, чтобы где-то писала, что являюсь поклонницей французской кухни, мечтающей о слизняках, улитках и прочих "деликатесах". Бррр или я лох или все таки нет кнопочки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 . . Я чето не помню, чтобы где-то писала, что являюсь поклонницей французской кухни, мечтающей о слизняках, улитках и прочих "деликатесах". Бррр То есть ты просто французскую кухню не любишь, насчет "накидать" ты тока за? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 или я лох или все таки нет кнопочки? заметь одно не исключает другое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) заметь одно не исключает другое иди палец лечи аннанись ссаный Изменено 21 мая, 2013 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 иди палец лечи аннанись ссаный а кто тебя уму разуму будет учить? даун ссаный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 1234567.jpg а кто тебя уму разуму будет учить? даун ссаный это кнопка поварачивает картинку по часовой стрелке не? такшо акстись фейлерок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.