SAmbooo Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 а че, могу устритьОбоссы лучше себе колени:| 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ВКОНТАКТ И ПОДРОЧИТЬ НА БАБКУ НЕ ЗАБУДЬ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 а это кстати неплохой маркетингговый ход, все таки чему то жизнь научила и эту женщину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ну а ты чо думаеш. бабка поняла что потеряла двух фанбоев в лице тебя и меня. но тут же есть еще килотонны школяров. икспиисятпять заходят время от времени. взрослая женщина - опасная женщина ps да я дрочил на ее фотки, но удовольствия не получил. ето был жест в память того что между нами было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ВКОНТАКТ И ПОДРОЧИТЬ НА БАБКУ НЕ ЗАБУДЬ! я вижу ты додрочился что палец на руке сломал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 я вижу ты додрочился что палец на руке сломал да. мне не повезло, но ето еще не говорит о том что и тебе не повезет. дрочи сколько влезет и помни ето должно идти у тебя от самого сердца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 да. мне не повезло, но ето еще не говорит о том что и тебе не повезет. дрочи сколько влезет и помни ето должно идти у тебя от самого сердца не цепляет она как Хэлли Берри так шо увы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAmbooo Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Сиела топ!!!!!1111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Мать,ты уже стара для ла, иди воспитывай внуков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Все троли засамонились вдули и обдрочили , обоссали По меркам Астериуса это успех)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ну хоть нет заячего трепа как в разделе х7 был и то уже хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 забей,ничего интересного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Не будет!!! Только если за тараса..... не цепляет она как Хэлли Берри так шо увы. Ху из ит? Мать,ты уже стара для ла, иди воспитывай внуков Паламинку что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Не будет!!! Только если за тараса..... у шашлычника попроси Ху из ит? Паламинку что ли? Изменено 21 мая, 2013 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) http://ru.wikipedia.org/wiki/Берри,_Хэлли Боюсь, я ничего из этого даже не видела. Фильмы такого сорта я причисляю к уровню "смерти мозга" и не смотрю. ЗЫ Ну ниче так фотографию отфотожопили для 46 лет. Изменено 21 мая, 2013 пользователем ИюньскаяНочь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Никогда не видела. А чем она прославилась, что теперь стала известна? (гуглить лень) как все печально люди икс) женшина -кошка, ах да я забыл фантастику не любим смотреть Изменено 21 мая, 2013 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) как все печально люди икс ) женшина -кошка, ах да я забыл фантастику не любим смотреть Я там поправилась и пояндексила. ЗЫ Да, предпочитаем экранизации классических произведений или психологические драммы... Изменено 21 мая, 2013 пользователем ИюньскаяНочь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/Берри,_Хэлли Боюсь, я ничего из этого даже не видела. Фильмы такого сорта я причисляю к уровню "смерти мозга" и не смотрю. ЗЫ Ну ниче так фотографию отфотожопили для 46 лет. не боись и с тебе могут такоу конфетку зделать был б тока деньги на пластику))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 не боись и с тебе могут такоу конфетку зделать был б тока деньги на пластику ))) Уроки фотожопа можно и бесплатно в инете найти.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Уроки фотожопа можно и бесплатно в инете найти.... к сожелению это не фотошоп)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 баттхерт бабки на холи берри доставил, реально она девочка а ты старая перечница 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 окей могу помоложе выложить например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) баттхерт бабки на холи берри доставил, реально она девочка а ты старая перечница ахахахахахахахахахахахахахаахахахах Жги еще. к сожелению это не фотошоп )) Пластика. Фотошоп. Без разницы. Умой ее, поставь перед камерой и увидишь, что... 46 лет - это все равно 46 лет. И тебе тоже столько будет. И мне. Когда-нибудь, если доживем. И это прекрасно. Изменено 21 мая, 2013 пользователем ИюньскаяНочь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ахахахахахахахахахахахахахаахахахах баттхерт бабки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А как по мне - для играющей женщины отлично выглядит. Ничего вы не понимаете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А как по мне - для играющей женщины отлично выглядит. Ничего вы не понимаете а вот и личинки тролей подтянулись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 играющая женщина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) А как по мне - для играющей женщины отлично выглядит. Ничего вы не понимаете ну -ну а что ж у нее такой резкий пожар вызвала хелли берри? Изменено 21 мая, 2013 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 не имею ничего против мамок, особенно если им только под 40 и все еще в самом соку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.