Дэку Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 как всегда супер...молодчинка ++++++++ ну-ка назад в клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ну-ка назад в клан) еще один не хочу,меня тут приручили а если серьезно,не вижу смысла бегать из клана в клан с моим онлайном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Разгибы на нон стоп спаме кхп и цп очень доставили. Зрелища нету, качество в игре никакое - досмотрел до 6 минуты больше не выдержал когданибуть и ты нагнуть сможеш...;DDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Новый 4ый мув =) Смотрим в 1080 на ютубе. Звука погромче =) Приятного просмотра. Наконец я его доделал=) Збс пофанились. Жалко только, что админы исправили откат оли банкам так поздно, когда я перестал играть) Никогда их не ел в поле =) http://www.youtube.com/watch?v=PnAsyCOMlwk 10 минута 26 секунда как ты себе фул хп сделал?_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 10 минута 26 секунда как ты себе фул хп сделал?_ если ты посмотришь внимательно, то увидишь что я подобрал бутылку хп с моба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Мув хорош! Контроль прекрасен. Садись, 5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Хороший мув, не пожалел, что сидел смотрел до 4 часов утра почти) (с) MRG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Equllibrium Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ГЦ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 шикарно, это + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вонабол Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liiziil Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Крутой мув музыка зачёт в конце AC/DC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 мувик не понравился тем что, почти весь фан проходил в хс, не было видео с осад замков и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 мувик не понравился тем что, почти весь фан проходил в хс, не было видео с осад замков и тд. на осадах у меня минимальная графика и лагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGLunCН Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 полюбому + мув отличный возвращайся на сервер и дальше нагибай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 полюбому + мув отличный возвращайся на сервер и дальше нагибай))) шмота нет. да и сам играть не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGLunCН Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 шмота нет. да и сам играть не хочу) Печаль ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 полюбому + мув отличный возвращайся на сервер и дальше нагибай))) уже другие условия, также не получится нагибать) спам банок не такой резвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 уже другие условия, также не получится нагибать) спам банок не такой резвый мне кажется, что щас без оли банок у других, мне было бы легче. я бы наверное их сам бы хавал сейчас с таким откатом оли банок и квиков. 30 сек же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 мне кажется, что щас без оли банок у других, мне было бы легче. я бы наверное их сам бы хавал сейчас с таким откатом оли банок и квиков. 30 сек же? ну я к тому что ты не устоял бы против 3-5 противников, которые тебя колошматят) хотя вампирик от мобов, все дела, мб все норм было бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ну я к тому что ты не устоял бы против 3-5 противников, которые тебя колошматят) хотя вампирик от мобов, все дела, мб все норм было бы) Шилка + ивэнт с арбузами + джуд и они сосо, ну арбы\берсы\ маги так точно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ну я к тому что ты не устоял бы против 3-5 противников, которые тебя колошматят) хотя вампирик от мобов, все дела, мб все норм было бы) может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Перезалил видео. Сейчас все нормально со звуком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BormanKarlovich Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 классный мувик!!! а можно трек с 11.45 узнать ?!плызик=)бо музычка ваще зачёт...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 классный мувик!!! а можно трек с 11.45 узнать ?!плызик=)бо музычка ваще зачёт...=) Pendulum feat In Flames - Self vs Self Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Pendulum feat In Flames - Self vs Self ох уж эти дагерщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9JIta Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Дэку красава, эх были времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 спс.) спс за апы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exlHOTSl Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 ++++++ за мувик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 зэ бэст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.