Enni Belly Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Подскажите пожалуйста, если с точёной пухи, с СА и атт сделать рарную через неолит, то не исчезнет ли заточка, СА и атт?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 нет Спасиб. А S неолитом можно и S80-84 пухи менять?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Спасиб. А S неолитом можно и S80-84 пухи менять?? нет.S неолит только для S-грейд пух и прежде чем плодить темы,лучше поищи тутhttp://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=251114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Что за неолит? Где дропается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Думаю от того, что я создал тему - никто не пострадал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Что за неолит? Где дропается? Пасаны с х55 имеют такое странное свойство врываться,что непонятно,где они троллят,а где реально спрашивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Что за неолит? Где дропается? Выпадает рандомно из свинки или покупается на парнасе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Пасаны с х55 имеют такое странное свойство врываться,что непонятно,где они троллят,а где реально спрашивают Да уж, у нас своя атмосфера))))) Выпадает рандомно из свинки или покупается на парнасе)))) Ясн, спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Думаю от того, что я создал тему - никто не пострадал..А когда таких как ты набирается сразу десяток одновременно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 А когда таких как ты набирается сразу десяток одновременно?) Такого не бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 И все-таки, тему для новичков тебе правильно посоветовали. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.