GenesisRhapsods Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Чем меньше фотошопа и макияжа тем красивее выглядят девушки ,только не все это понимают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rad00ga Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 СТрайкБол рулёз МП кончилось нах!!! отжёг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaNoche Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Чем меньше фотошопа и макияжа тем красивее выглядят девушки ,только не все это понимают.. да ) меньше фш ,меньше макияжа ,одежды- вообще всего бы и поменьше D Rorchach (30 January 2010 - 01:45) писал:Выкладывал уже на х3 , но буду на х1 потому думаю разрешат и тут выложить) А ты ничо так - страшненький Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 да ) меньше фш ,меньше макияжа ,одежды- вообще всего бы и поменьше D А ты ничо так - страшненький Ж) У с Одеждой или без это уже девушка как захочет... я очень страшный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rad00ga Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 СТрайкБол рулёз Именно так) Правда фотка на самом деле палевная, изза несколько неуставного снаряжения и trigger discipline. Но большинству здесь это скорее всего ничего не скажет. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stop Say Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Мейн будет гладиатор или Паладин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stop Say Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaitsNK Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ваш ГОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizma Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Американщина!!)). Веселое лето без задротства было. Наверное уеду назад и буду там жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzhRoman Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ))) Тариф задротческий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoLeXxX Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Засвечусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RATFACE Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 inlove <3 для начала выкладываем свои фотографии , а потом начинаем что-то орать .. вот: что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кarelina Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 <3 вот: что дальше? inlove пойдем ты меня накормишь суши?! Кстати фотка моя на аве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 inlove пойдем ты меня накормишь суши?! Кстати фотка моя на аве) Да не вопрос, где и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaЗueJI Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Всем привет) А вот и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauHoff Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 inlove пойдем ты меня накормишь суши?! Кстати фотка моя на аве) ты неочень А судя потому ,что фотку ты влепила на аву - она должны быть твоей самой удачной .Имхо - ты неочень вдвойне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuthlessShurinn Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Да в онлайне все горазды гавном кидать, но я сомеваюсь, что у кого то смелости хватит в лицо высказать недовольство. Но все же имхо пацаны завязывайте таскать тесные розовые джинсы и кудрявые патлы до плеч, да хотя какие пацаны . Смотреть тошно!!! Неужели думают, что это реально модно? Фоты детям показывать не стыдно будет, если канеш с бойфрендами дети будут)))) ;D Кстать попонтоваться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JunkY Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 i'm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кarelina Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 i'm 2е фото нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuthlessShurinn Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 JunkY -симпатюля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JunkY Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 стараемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dupelshtat Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Юзаем скилл некра трансфер в реале. Тренировка ёпт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauHoff Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 JunkY , хорошенькая ^_^ на свою аватарку похожа вот это у Ruthless : "Неужели думают, что реально думают что это модно?" (с) - огонь просто P.S. на Ивана Урганта чем-то похож .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geestapko Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 папо свс=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 папо свс=) Не похож ни на папу, ни на свса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geestapko Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Не похож ни на папу, ни на свса а на каво=(? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а на каво=(? На тёмного эльфа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JunkY Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 JunkY , хорошенькая ^_^ на свою аватарку похожа Не просто хорошенькая - даже красавица. Но дерзкая, нет сил. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения