Crownee Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Дай телефончик ^^ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ahahaha, njashka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Решил выложить свою фотографию, как и другие игроки нашего сервера: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCcT Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 носки не в тон костюма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 и все же я постеснялся бы такую откровенную фотку выкладывать... пляж ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ChocolatePWNZ Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ты мне теперь в кошмарах сниться будешь . П.С тебе не стыдно с пивным брюшком по улице ходить? Это ж оно еще бултыхается при хотьбе.Фу,меня стошнило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeYa Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 просто выложил, чтобы выложить( понеслась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 вены вены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 варикоз все дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А где колечко в соске? Нема? ну тогда и выкладывать фотку не стоило ^_____^ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 просто выложил, чтобы выложить( понеслась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeYa Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) блатишка блатишка это тибе Изменено 8 июля, 2012 пользователем LakeLakePWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 закройся Эээээ, нельзя так болезненно реагировать на замечания по поводу собственной внешности. Как пятиклассница, ей богу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeYa Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Эээээ, нельзя так болезненно реагировать на замечания по поводу собственной внешности. Как пятиклассница, ей богу. причем моя внешность до серьг в сосках? внешность?) меня устраивает. А ты по поводу своей комплексуешь, да? Ей Богу, прям как тюлень Нервосса( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Огнетушитель принести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 просто выложил, чтобы выложить( понеслась Признавайся сидиш на спидах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krakadil Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) угадайте где я )) неканает ( ну и хрен сним зато вы меня неузнаете Изменено 9 июля, 2012 пользователем krakadil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 угадайте где я )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeYa Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Огнетушитель принести? пожарную бригаду Признавайся сидиш на спидах? парниша, ты знаешь, что такое спиды и как они вообще используются?) узнаешь - отпиши, лучше попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 где женщины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeYa Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 где женщины? хочу задаться тем же вопросом) на х1 нету, Ктулх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 женщины борщ наверное все ушли готовить,что за бред в теме пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeYa Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 женщины борщ наверное все ушли готовить,что за бред в теме пошел? нрв, слышала? Ринзлер сказал, чтобы ты шла борщ училась варить где бред? как всегда - тролли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 нрв, слышала? Ринзлер сказал, чтобы ты шла борщ училась варить ее муж в игре не прихотлив к еде, он питается от сети 220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 хочу задаться тем же вопросом) на х1 нету, Ктулх? есть но они без чешуи =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeYa Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 есть но они без чешуи =/ это как? о.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRS Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Тоже отмечусь ) 1. Костяк Лиги, в далеком, каком-то там лохматом году, явка на "го в футбол поиграем" 32 из 40 (привет кланы по 40 тел). Есть инфа что чувак в белых брюках в центре я. 2. Те же лица рашанули в 3 фулл пака хату Safero, на фото 20% от общего разгрома квартиры и всего выпитого. Часть прилетела на эвент с других городов. 3. Соло фотки не нашел. 4. Ну и кот, который потащил руководством большинство осад и эпиков. (кто в теме, тот поймет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Этому "Коту" до кота расти еще как минимум год ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Тоже отмечусь ) 1. Костяк Лиги, в далеком, каком-то там лохматом году, явка на "го в футбол поиграем" 32 из 40 (привет кланы по 40 тел). Есть инфа что чувак в белых брюках в центре я. 2. Те же лица рашанули в 3 фулл пака хату Safero, на фото 20% от общего разгрома квартиры и всего выпитого. Часть прилетела на эвент с других городов. 3. Соло фотки не нашел. 4. Ну и кот, который потащил руководством большинство осад и эпиков. (кто в теме, тот поймет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения