ITAKA Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 наркаман штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreamBanan Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 наркаман штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) благодарю за фото из армии я аж кровью фапал. Изменено 9 января, 2012 пользователем xActimel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreamBanan Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 благодарю за фото из армии я аж кровью фапал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choco1atePWNZ Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) норм поржал запили фотку в форме на выезде и лицом к тому кто фотографирует вот ета башка разве может выгледить так ззади?хрен там,на фотке с низу типу не меньше 20ки+норм телосложение на вид около 70-90 кг на фотках которые ты раньше ложыл,гдето 50-60 макс КГ а ты втираешь что матёрый сапер xD такие как ты,когда я служыл,драяли бы парашы по кд или стояли на тумбе не вылазя с нарядов П.с поржал норм,пили фуфло ещо Изменено 9 января, 2012 пользователем Choco1atePWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Шоколад заовнил мистера сапера как последнее днище)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choco1atePWNZ Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Шоколад заовнил мистера сапера как последнее днище)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Лф фото шоколада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choco1atePWNZ Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) сколько WMZ отвалишь за мою фотку? П.с на просторах интернета не кто не видел мою фоткутак что врятли тебе ктото ее даст Изменено 9 января, 2012 пользователем Choco1atePWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭтоНеММЗ Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 у меня одного появилось желание насовать шоколаду за такие посты? кста, на каком это полигоне? саратовском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkpJenny Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 вот ета башка разве может выгледить так ззади?хрен там,на фотке с низу типу не меньше 20ки+норм телосложение на вид около 70-90 кг на фотках которые ты раньше ложыл,гдето 50-60 макс КГ а ты втираешь что матёрый сапер xD логика унитаза. з.ы. 70-90 кг, норм так на пацану накинул 3 весовые категории "на вид". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mulya Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) логика унитаза. з.ы. 70-90 кг, норм так на пацану накинул 3 весовые категории "на вид". Парень прост не служил и при слове "военкомат и армия" у него начинаеться мандраж и обильные потовыделения во всех областях с без остановочными выделениями в штаны.На фото где спиной стоит он просто в осколочной-защищающей жилетке .Да и ракурс такой. Так что негр -"шоколадный заяц\ласковый мерзавец" бери свои черномазые костыли,маську под мышку и топай назад в африку.Там тебя уже туземцы заждались,а то как так,послали аборигена за хлебушком ,а он вдруг решил что образованным стал и научился писать.Макаки тоже умеют но на форум не лезут. Изменено 10 января, 2012 пользователем Mulya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choco1atePWNZ Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 мнение нонфакторной нищеты мне очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 и это говорит пацан, у которого голос лет на 14-15 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darv1n Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 вы все красивые,а я урод и девственник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 вы все красивые,а я урод и девственник судя по аве, да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭтоНеММЗ Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 мнение нонфакторной нищеты мне очень важно. толсто, толсто. вот дарвин тонко, учись)) Ханька кста, в хв на днях до меня какаято курица домогалась. ты была не? сознавайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ммм она такая няшная, с крылышком и клевала зернышки? не, не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mulya Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 и это говорит пацан, у которого голос лет на 14-15 ;D Так он же 12 ти летняя малолетка.А тявкает как будто уже большая сучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 и это говорит пацан, у которого голос лет на 14-15 ;D сказала девка с голосом 11 летней ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 да я че против чтоль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadImagination Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 сказала девка с голосом 11 летней ))) Прям еонстайл фейл :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИдиВоруй Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darv1n Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) =О пис бро Изменено 11 января, 2012 пользователем Darv1n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИдиВоруй Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 =О пис бро МИРУ МИР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darv1n Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 хочу нервосу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИдиВоруй Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilviaSaint Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 угаманите пацанчика уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 угаманите пацанчика уже сильвия запили своих фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 хочу нервосу Выше нехватило чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения