Froster Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 самовыражаюсь засчёт слабого пола я говнистый да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) ахаха))) я слышала эту песенкуу ))) классная )) КРАСААФФЧИИК !)) особенно про учителя)))) Изменено 1 октября, 2011 пользователем VIOLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ахаха))) я слышала эту песенкуу ))) классная )) КРАСААФФЧИИК !)) особенно про учителя)))) ты в меня влюбилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 я однолюб люблю другово прости) но я так то имела ввиду песенку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoPilot Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ГДЕ ФОТКИ?!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 самовыражаюсь засчёт слабого пола я говнистый да Нифига, не надейся даже, ты белый и пушистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 пасибки Кажись любоффь намечается))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Кажись любоффь намечается))))) эх любовь.... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 нююю , где все? :'( дайте больше фоточек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldnik Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 эх любовь.... :wub: пиши как следует уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 пиши как следует уже а как надо? чтото не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldnik Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а как надо? чтото не так? нормальный шрифт и без этого адского смайлика ---> <---- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 нормальный шрифт и без этого адского смайлика ---> <---- ну смайлик выражает мое внутреннее состояние , застенчивой и скромной девушки а шрифт просто очень нравится ) или это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldnik Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ну смайлик выражает мое внутреннее состояние , застенчивой и скромной девушки а шрифт просто очень нравится ) или это плохо? яхз, но люди, а тем более скромные и застенчивые девушки, являют собой целый мир со своими законами и правилами, устоями и таракашками, неужели весь этот мир отражается в стиль шрифта и смайлик?? запиливай смысловые посты как йа и получай ро по недели))) барись с системой, писай не снимая щтанов,намочи манту, кури сиги задом наперёд, действуй действуй мать!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 яхз, но люди, а тем более скромные и застенчивые девушки, являют собой целый мир со своими законами и правилами, устоями и таракашками, неужели весь этот мир отражается в стиль шрифта и смайлик?? запиливай смысловые посты как йа и получай ро по недели))) барись с системой, писай не снимая щтанов,намочи манту, кури сиги задом наперёд, действуй действуй мать!!11 я в свой мирок мало кого пускаю и поступаю так как хочу а ещё не курю и не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lauer Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а ещё не курю и не пью ого, похвально редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ого, похвально редкость ну как то так , думаю о будущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartar Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTAKA Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldnik Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 орки в треде!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDez Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldnik Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я однолюб люблю другово прости) но я так то имела ввиду песенку))) фоток запили ф белых тонах в самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartar Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Жаль, что в теме больше флуда, чем фоток. Даешь фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А пляж в херсонесе какой шикарный... мммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dread_Knight Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 оффка написал в разделе прайма, прайм не умер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 пили своих)) на меня нех зирить))) ещё сглазят хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 мы а другой фоточки нет? ну поближе хотяб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 рубашка и пиджак сюда не подходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А пляж в херсонесе какой шикарный... мммм.... о да,+ сама атмосфера таинственности,умиротворения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения