ITAKA Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 даладно?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 старая ш было про тебя) где она старая то?очень красивая девочка. че агришься? себя покажи. тож оценим. ничего не упустим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mрaзь Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 себя покажи. Ne nado. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчикЗайчик Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 бабки базарные и шаболды привокзальные *буэээээээ* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 бабки базарные и шаболды привокзальные *буэээээээ* XD под ш я имела ввиду швабра) ну да ладн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 а де пиво ? ексайт че за дела ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ... дружка. на самом деле, оч замечательная девушка. Я бы повторил тот день =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ya i sam neo4enb Не говори так главное ты человек хороший ) и никогд не дооценивай себя! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) глупая баба. какие загадки на игровом форуме? увидела сисичку в купальнике? стало не по себе?.... ты лучше фотки свои пили, нежели писать нелепые посты ^^ действительно)) у тебя их уже нет) ога прикинь ... увидела мне плохо аж стало)) бгг фотки пилить не буду, ибо не ищу пиара -) Тебя видимо задел мой пост -) успокойся)) ты где-то писала "агро тролль", сейчас данное определение подходит именно к тебе ) Изменено 1 октября, 2011 пользователем VIOLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ^^ действительно)) у тебя их уже нет) ога прикинь ... увидела мне плохо аж стало)) бгг фотки пилить не буду, ибо не ищу пиара -) Тебя видимо задел мой пост -) успокойся)) ты где-то писала "агро тролль", сейчас данное определение подходит именно к тебе ) прости нет чего или кого у меня? ок. сиди без пиара!11! кажись это мои посты и фото вызвали у тебя попаболь, не?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 нее)) это кто-то из знаменитостей прошлово века) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 прости нет чего или кого у меня? ок. сиди без пиара!11! кажись это мои посты и фото вызвали у тебя попаболь, не?)) всё стобой ясно ) поверь мне жаль тебя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dread_Knight Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) на аве автопортрет... петруха классный чувак был в отличие от хдд1 Изменено 1 октября, 2011 пользователем Dread_Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Это Пётр I оО чёт не похож) я думала это кто-то из США ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dread_Knight Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) сам хз, но треуголка и форма воротника как бы намекают но Петруха, и ещё 108 миллиардов человек были лучше чем хдд1 ну есть ещё Пенго и Гитлер, но они не обсуждаются Изменено 1 октября, 2011 пользователем Dread_Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excite Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 а де пиво ? ексайт че за дела ? пиво для школоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 так смотрелся бы Джек Николсон в "Острове сокровищ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dread_Knight Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 привет, тебе за 1к постов подарят машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 привет, тебе за 1к постов подарят машину? Не, я думаю, что барабан и щенка бульдога А вообще-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dread_Knight Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 симпотяга, люблю блондинок когда девушки не умнее меня, хотя под это определение попадают все, кроме Ангелы Меркель, но она все равно не в моем вкусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ты думаешь блондинки тупые? очень ошибаешься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 симпотяга, люблю блондинок Так ведь "симпатия" же, не? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dread_Knight Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) ты думаешь блондинки тупые? очень ошибаешься.... привет, быть не умнее меня не значит быть тупой вовсе но мой дэвушк брюнетк... P.s. самовыражаюсь засчёт слабого пола я говнистый да Изменено 1 октября, 2011 пользователем Dread_Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 а вот и я))) http://forum.asterios.tm/?app=gallery&module=gallery&controller=view&id=2500 http://forum.asterios.tm/?app=gallery&module=gallery&controller=view&id=2499 http://forum.asterios.tm/?app=gallery&module=gallery&controller=view&id=2498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 симпатичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ммм сенькю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ты тоже ничего такая)) симпатюлька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ты тоже ничего такая)) симпатюлька) пасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения