ITAKA Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 З.ы. Итака помоему ты немножко с размером перепутала.даже на второй наблюдается 3-й(визуально) ну да, вам же лучше знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) ну да, вам же лучше знать Сейчас уже конечно начал ошибаться, ибо практики нету. А раньше легко угадывал мерки человека даже по фото. Из тролей тут ток стервоза псилея и я не, тут их пруд пруди. Но кидающиеся какахами в друг друга в этой теме к ним не относятся))) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем SterWoza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 комне добавилось парочку вас - форумных тролей... и сразу стало ясно насколько вы печальны. с вами просто тупо неочем даже говорить! ага, без друзей некуда ахахаха, эт что такое ваще? Почему я вижу себя, со своим ником? XD я конечно все понимаю, но опустится до такого, эх ты розовое существо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextromethorphan Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Свежий корм для тролей! Изменено 21 сентября, 2011 пользователем CyberFightOo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Свежий корм для тролей! красотулька ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f4s71k Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ахахаха, эт что такое ваще? Почему я вижу себя, со своим ником? XD я конечно все понимаю, но опустится до такого, эх ты розовое существо( вот это поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Свежий корм для тролей! Вторая фотка норм, но без бантиков неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 стоило мне на форуме не появится пару деньков, а тут такое))))) ну ладно, вот что-то свежее, по мне так самая удачная фотка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ахахаха, эт что такое ваще? Почему я вижу себя, со своим ником? XD я конечно все понимаю, но опустится до такого, эх ты розовое существо( :lol: стоило мне на форуме не появится пару деньков, а тут такое))))) ну ладно, вот что-то свежее, по мне так самая удачная фотка) фоткала кошку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 давай без халата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 давай без халата мм, давай без купальника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ты предсказуема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ты предсказуема да и ты не сильно оригинальна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 какая может быть оригинальность для таких уг фото? и верни пикачу на аву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ну конечно, твое фото с прыщавыми грудями и на телефон в 100 раз круче)) а на счет анимешников, то они в костюмах выглядят красивее тебя в купальнике) и сейлор мун вас покарает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 давай без халата плюсану,а чё хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lauer Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 за ниглиже! за ниглиже! юююхууу! Свежий корм для тролей! ваще четкий могёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
You Hate Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 хани глупая баба, троллит ниочинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 хани глупая баба, троллит ниочинь я не троллю болда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Опять девки сиськами меряются... куда катится мир я не троллю болда да не, пытаешься))) ток лучше этого не делай. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем SterWoza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭралКойл Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wik-ell Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ну конечно, твое фото с прыщавыми грудями и на телефон в 100 раз круче)) а на счет анимешников, то они в костюмах выглядят красивее тебя в купальнике) и сейлор мун вас покарает итака, за что ты её так обидела?((( бедное детя жди мести от сейлормун и пикачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭралКойл Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Опять девки сиськами меряются... куда катится мир где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 У нас этим летом проходил фестиваль японской культуры, такие фесты проходят в большинстве городов, в Москве, в Питере, на Украине, практически во всех больших городах. Там люди могут перевоплотится в персонажа, который им нравится, и это не обязательно персонаж аниме) Нормальные люди могут только восхищаться таким, в отличии от гопников и быдляков, серой толпы. Когда попадаешь на эти фестивали, это все равно что сходить в театр, там даже выступают на сцене, не хуже чем профессионалы) я как бы даж и не пыталась троллить) просто рассказала об интересностях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ....Нормальные люди могут только восхищаться таким... Да мы восхищаемся, не переживай ты так. Это настоящее искусство и просто не сравнимо с мировыми классиками. Это есть инновационное направление культуры, только высший разум может постичь истинную красоту и силу косплея лан харош людей смешить, я уже устал намекать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
You Hate Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Да мы восхищаемся, не переживай ты так. Это настоящее искусство и просто не сравнимо с мировыми классиками. Это есть инновационное направление культуры, только высший разум может постичь истинную красоту и силу косплея лан харош людей смешить, я уже устал намекать)))) Да, Стервоз, это не музыка Хэнка Уильямса(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Да мы восхищаемся, не переживай ты так. Это настоящее искусство и просто не сравнимо с мировыми классиками. Это есть инновационное направление культуры, только высший разум может постичь истинную красоту и силу косплея лан харош людей смешить, я уже устал намекать)))) а ну да, ты такой гениальный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭралКойл Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вы такие скучные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 мне кажется она сейчас лопнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения