OhYesBaby Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 выкуси,щекастая хД мои щечки фапабельны,завидуй молча,задрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinkAlert Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ))) сколько в тебе злости ужс.Ты случаем не мисс мира 2011 ?) ататата шутка нененене тут 100% завесть,нет ну точно 200% ну прям по тебе видно) сколько раз тебе,твинк форумный, добрый дядя ворд должен показать красную волнистую линию,чтобы ты понял как пишется слово "зависть" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 улыбнул))),а почему щекастая? ))) сколько в тебе злости ужс.Ты случаем не мисс мира 2011 ?) ататата шутка нененене тут 100% завесть,нет ну точно 200% ну прям по тебе видно) Потому,что...... http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=166277&view=findpost&p=2666072 Ну а че,они гонят на нанали,а мне на них погнать нельзя ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frutishkA Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ствинк форумный Причем тут твинк?)) если у меня в посте мало сообщений,это не значит,что я твинк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinkAlert Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Причем тут твинк?)) если у меня в посте мало сообщений,это не значит,что я твинк! у тебя нет аватарки и дибильный ник- все признаки налицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frutishkA Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Потому,что...... http://forum.asterio...dpost&p=2666072 Ну а че,они гонят на нанали,а мне на них погнать нельзя ?) Хех ну и фотки.Щас модно фоткаться в игровых форумах в лифчике ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f4s71k Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Где ты узрел что одинокая? И заодно узнай значение выражения-кошка ,которая гуляет сама по себе и заодно зделай вид самой умной на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frutishkA Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 у тебя нет аватарки и дибильный ник- все признаки налицо Мне если чесно на аватарку все равно будет она, или не будет ее.А чем тебе мой ник не нравиться ?!! вроде для гнома прикольный ник) А твой ник,что означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прэйли Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 мои щечки фапабельны,завидуй молча,задрот С ума сойти...Просто ппц,девченки,вы когда такое пишете,о чем думаете????Или теперь вообще мозгов теперь женскому полу не прилагается при рождении.....Я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 да, сжимаю сиськи руками чтобы они казались больше, и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Потому,что...... http://forum.asterio...dpost&p=2666072 Ну а че,они гонят на нанали,а мне на них погнать нельзя ?) это не гон,а можно сказать комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frutishkA Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) 123 На себя посмотри двадцать восьмовый пост.Тоесть получаеться ты твинк Ппц из-за итаки захотелось купаться раздразнила Изменено 20 сентября, 2011 пользователем frutishkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 С ума сойти...Просто ппц,девченки,вы когда такое пишете,о чем думаете????Или теперь вообще мозгов теперь женскому полу не прилагается при рождении.....Я в шоке. тебя смотрю обделили умом то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f4s71k Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 На себя посмотри двадцать восьмовый пост.Тоесть получаеться ты твинк Ппц из-за итаки захотелось купаться раздразнила васа, я на астериосе начал играть 4 года назад. как ты думаеш, за ето время я сумел набить только 29 постов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Хех ну и фотки.Щас модно фоткаться в игровых форумах в лифчике ^^ заметь,фотку выложила не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прэйли Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 С моим умом как раз все в полном порядке.Разве что временное помрачение, раз сижу тут и отвечаю той кто о своих щечках такое говорит.Черт,это же надо было такое ляпнуть,да еще и небось с гордым видом...Сказала бы я тебе насчет твоих щечек,да дети читают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 С моим умом как раз все в полном порядке.Разве что временное помрачение, раз сижу тут и отвечаю той кто о своих щечках такое говорит.Черт,это же надо было такое ляпнуть,да еще и небось с гордым видом...Сказала бы я тебе насчет твоих щечек,да дети читают. не ссы,говори,я сама ребенок еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frutishkA Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я сама ребенок еще Сколько годиков тебе,если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinkAlert Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 тебя смотрю обделили умом то Нет, просто она кошка,которая гуляет сама по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f4s71k Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 С моим умом как раз все в полном порядке.Разве что временное помрачение, раз сижу тут и отвечаю той кто о своих щечках такое говорит.Черт,это же надо было такое ляпнуть,да еще и небось с гордым видом...Сказала бы я тебе насчет твоих щечек,да дети читают. рукалицо мис я все знаю все умею и всех научу, ты явно хочеш выделится из толпы своими глубокими познаниями во всем, что только можно познать. научи жить и неработать плиз! оч нада!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinkAlert Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 заметь,фотку выложила не я то есть ты вышла из глухой несознанки и готова подписать чистосердечное ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 анали перестала всех звать в скайп( что вы с ней сделали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanali Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 анали перестала всех звать в скайп( что вы с ней сделали( комне добавилось парочку вас - форумных тролей... и сразу стало ясно насколько вы печальны. с вами просто тупо неочем даже говорить! navernoe vse ee emo-druzyawki off,a sama ona stesnyaetsya ага, без друзей некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 то есть ты вышла из глухой несознанки и готова подписать чистосердечное ? готова Сколько годиков тебе,если не секрет? не секрет,да и думаю многие знают,что мне 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f4s71k Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 не секрет,да и думаю многие знают,что мне 17 ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badmaxpwnz Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 срачи баб и драка сисек это так захватывающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прэйли Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 рукалицо мис я все знаю все умею и всех научу, ты явно хочеш выделится из толпы своими глубокими познаниями во всем, что только можно познать. научи жить и неработать плиз! оч нада!!1 Малыш,ты решил меня покусать?Ты это серьезно?Побереги зубки)Хочу выделиться?Что за чушь,Перед тобой? Так тебе расти и расти.Особенно когда твоих желаний хватает только на то чтоб не работать и на сиськи ,при удачном стечении обстаятельств посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lauer Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 да, сжимаю сиськи руками чтобы они казались больше, и что? ура фотки надо еще посильнее сжать и камеру поближе и до пятёрки дотянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 комне добавилось парочку вас - форумных тролей... и сразу стало ясно насколько вы печальны. с вами просто тупо неочем даже говорить! ну ты прям вагиня ура фотки надо еще посильнее сжать и камеру поближе и до пятёрки дотянет как же так нужно расстянуть 2й размер(... извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения