netsky Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Элвис жив детки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinkAlert Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 просто лучше было бы- будь тут 2 прикрепленных темы: 1 с фотками , а вторая с их обсуждением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Няшненькие зайки на х3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemisida Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Приветик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xapon Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Не гей, но с ушачи не в поряде явно((( Думай все впереди еще пираты и геи носят серьги на пирата он явно не похож((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanistro Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Приветик) Ай привет Элвис жив детки Похудел чёт... Всё Л2, лучше бы ножками дальше дёргал, рок н рол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1rage Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lauer Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) я на работе воот! настоящий мужик ) не то что позеры-пидоры выше ))) пафос и гламур не для пацанов)) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем lauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsShe Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 отмечусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanistro Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Наверное к гадалке ходил, ну а чё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я на работе хорош мужчина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netsky Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 просто парень через все это прошел и у него теперь на норм парней обида, мол "вы не прошли через то что я прошел" вот и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lauer Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) тебя те пидоры пялили, или на клыка давали? откуда такие рассуждении? а что по виду нельзя сказать и по манере общения на форуме? что вижу о том и пишу! просто парень через все это прошел и у него теперь на норм парней обида, мол "вы не прошли через то что я прошел" вот и все) походу ты сам из тех)) аж агриться начал сразу))) а давай мы каждого кто не так себя ведет будем ПИДОРОМ клеймить? а? ты паря базар то фильтруй, про тебя ведь никто ничего не говорил, даже если и подумал, прямолинейность тут ни к чему а каждый тут ни причем куда уж дальше фильтровать, и так мягко сказано... фотки выкладывают чтоб их коментили, вот ловите... суровая правда? так не выкладывайте либо будьте готовы выслушать как комплименты, так и критику! В цирке. Гимнасты выступают. Мужик из зала орёт: Пид*ры, пид*ры! Вышли клоуны: Пид*ры, пид*ры! Вышли укротители: Пид*ры, пид*ры. Потом опять из зала: Пид*ры, пид*ры, куда вы меня тащите!!! lauer, ты смотри, будут тут настоящие, они тебя утащат еще, помощи не жди я не такой симпатичный чтоб меня куда то утаскивали )) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем lauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netsky Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а что по виду нельзя сказать и по манере общения на форуме? а давай мы каждого кто не так себя ведет будем ПИДОРОМ клеймить? а? ты паря базар то фильтруй, про тебя ведь никто ничего не говорил, даже если и подумал, прямолинейность тут ни к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netsky Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 lauer, ты смотри, будут тут настоящие, они тебя утащат еще, помощи не жди ппц, ну все о них знает, мб ты еще расскажешь что они делают с теми кого утаскивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanistro Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ппц, ну все о них знает, мб ты еще расскажешь что они делают с теми кого утаскивают? Блин, мне больно вспоминать об этом. Это травма на всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netsky Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Блин, мне больно вспоминать об этом. Это травма на всю жизнь вот засада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolyaDA Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ниачём, вы школьники совсем уже одурели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 тут одни эмо)) странние при4есони) хз мб я слишком консервативна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaNoche Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 тут одни эмо)) странние при4есони) хз мб я слишком консервативна))) почему? пожарник вполне брутален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1rage Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 пожарник ето тот кто подпалил или уже сгорел, а я пожарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Уси-пуси :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А это я, топ ПКшник сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaNoche Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 пожарник ето тот кто подпалил или уже сгорел, а я пожарный ну обычно это помнят только люди,так или иначе связанные с профессией ..так что сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ну обычно это помнят только люди,так или иначе связанные с профессией ..так что сори Я тоже поправляю людей,которые путают эти понятия.С профессией не связана,просто я умничка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netsky Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ппц, а психологи не попровляют профессии? мб тут одни психологи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaNoche Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я тоже поправляю людей,которые путают эти понятия.С профессией не связана,просто я умничка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А это я, топ ПКшник сервера чё то ты помолодел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexander Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Вот кое-какая получше и без дерганных рук)) ябывдул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzska9I Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) эт я Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Derzska9I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения