_FLY_ Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 тебя я где-то видела уже) няшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpocTo6uLLI Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Девочки действительно милые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELON Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Девочки действительно милые) Плюсану!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezZ Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESOMgazeL Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Серьга же в ухе мужчин-казаков указывала на роль и место казака в роду. В левом ухе носил серьгу единственный сын у одинокой матери. Серьгу в правом ухе носил последний в роду, где не было наследников по мужской линии. Единственный ребенок у родителей носил две серьги. Этот элемент украшения считался оберегом, но в то же время выполнял вполне практическую миссию – командир при равнении строя направо и налево четко видел, кого следует беречь в бою. Серьга же в ухе мужчин-казаков указывала на роль и место казака в роду. В левом ухе носил серьгу единственный сын у одинокой матери. Серьгу в правом ухе носил последний в роду, где не было наследников по мужской линии. Единственный ребенок у родителей носил две серьги. Этот элемент украшения считался оберегом, но в то же время выполнял вполне практическую миссию – командир при равнении строя направо и налево четко видел, кого следует беречь в бою. В те времена может и так было, но время идет и некоторые традиции уходят или просто забываются, мы же не живем щас как 2 тыс. лет назад, когда люди молились перед едой и без старшего вообще на еду не смотрели, ну я к примеру, точных фактов не знаю и не считаю это нужным знать. Нужно быть реалистом и жить сегодняшним днём. Серьга в ухе - не традиционный человек, не именно пи*арас, просто может отклонения какие то ибо нормальные родители не разрешили такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 хочу тёлочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lefler Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 хочу тёлочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиадна Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ребята вы видите человек с форума исчез. Вдруг повесился не дай бог вам что поговорить больше не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESOMgazeL Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Блин че вы пристали к тому потомственному козаку - он выложил свои фотки на первых страницах а вы орете все еще на 11 - мб хватит? я понимаю - грех не поорать , но надо иметь меру. Пацик никого насколько я читал даже не оскорблял и не отвечал на ваши "подь..бы". Жесть терпение у тебя . Девчата что выложили фотки - привлекательные , Нанали -вообще шик этого форума =). (P.S. ну насколько я знаю в моей группе аниме тож никому не нравиться кроме меня). Я думал в онлайн игры играют только сташненькие девчата - которые стараются познакомиться через интеренет пока их не видно. Сейчас глянув фотки - понял что ошибался. Я не фотогиничен - но мб и свою рожувыложу . Вот только думаю шоб не вышло как с козаком - не приятно было бы думаю каждому. Анимешников пацаны норм заттролят сразу, если ты не истенный анимешник правдо. хочу тёлочек Да выйди на улицу, в разы больше и на любой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 нах улица? жизнь задрота разнообразнее и ярче, нигани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 я, со своей тёлочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontAskwhy Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 me. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElfySlayer Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Bo ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpocTo6uLLI Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 я, со своей тёлочкой симпотичная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Блин че вы пристали к тому потомственному козаку - он выложил свои фотки на первых страницах а вы орете все еще на 11 - мб хватит? я понимаю - грех не поорать , но надо иметь меру. Пацик никого насколько я читал даже не оскорблял и не отвечал............. К этому козаку ??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4k0 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 вот те телочки XD snova bez sisek plak :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) вот те телочки XD Мило ~ Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Kixot14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibnyPoCD Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) вот те телочки XD O класное фото, на како фотик снято? Я бы вдул. Вы пьёте сцаки? Ололо трололо, отаке чаке. P.S pyatnadcati letnii dro4er Изменено 4 сентября, 2011 пользователем TopHate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESOMgazeL Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 нах улица? жизнь задрота разнообразнее и ярче, нигани Bo ... Рабочий жим сколько если не секрет? ну да тут других больше и нема кажись я много пациков видел с серьгами в ухе -это нормально вот эмо - для меня как для быка тряпка - они даж до девченок недотягивают а серьга помоему - не признак "не той ориентации" Чеж это твориться на просторах улиц, скоро наверно будет малех подкраситься - это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nubass Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 так смешно наблюдать =))) за вашим тролингом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а ты не наблюдай,ты участвуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESOMgazeL Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 так смешно наблюдать =))) за вашим тролингом)) Ет не тролинг, так мнения людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElfySlayer Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 3h Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuC9I Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeProf Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Давай оторвемся , чтоб о тебе осталось хорошее впечатление. М? (нет 18, проехали.....) очередной жиган-красавчик-качок-казанова.ну как такому отказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontAskwhy Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я... Няшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpocTo6uLLI Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я... Няшка да есть немного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Я... какие сочные Изменено 5 сентября, 2011 пользователем kuzina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akmb Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 какие сочные ахахахах +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения