en3my Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) blin, da eto fakt prosto.... http://cs1578.vkonta.../x_22b11fe3.jpg http://cs1578.vkonta.../x_22b11fe3.jpg :rofl: Изменено 3 сентября, 2011 пользователем en3my Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 милашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlast Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 норм пацан, хочу детей от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpocTo6uLLI Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Лабриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpocTo6uLLI Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 обоги)) не одной телки в коллективе ) а я не верил этому транслитчику а тут такое) iOrgazm качни сиськи чтоб хотя бы помацать твои поцы могли=) АаааааааааааааааааХАххахахахаххахаххаа Оргазм даже тут тебя опустили.... я бы на твоем месте вообще потерялся в просторах интернета и удалился бы оттовсюду.. так заовниться сегодня... В вт, на форуме... ты просто Тряпка! ничего норм в свое оправдание не сказал, а морозился на каждый наш довод про твои фото, что ты епдик нашими матерьми. пффф вообще ни о чем. Но фото... Ты красотка) ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) нездоровые фантазии -Минусуем лоха !!!!!!11)) http://forum.asterio...dpost&p=2574133 Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Kixot14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 АаааааааааааааааааХАххахахахаххахаххаа Оргазм даже тут тебя опустили.... я бы на твоем месте вообще потерялся в просторах интернета и удалился бы оттовсюду.. так заовниться сегодня... В вт, на форуме... ты просто Тряпка! ничего норм в свое оправдание не сказал, а морозился на каждый наш довод про твои фото, что ты епдик нашими матерьми. пффф вообще ни о чем. Но фото... Ты красотка) ахаха посан явно самоутвердился на форуме пс оргазм нарм тока алкаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OopsCrit Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 посмотрел я фотки..и все больше склоняюсь к мнению,что уходят те у кого на х5 ничего не получилось... Друг многое ты про х5 незнаеш .... все там как раз получилось я думаю с 3х серваков норм все точно что получилось особенно епика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOrgazm Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Прошу заметить, мои фото не нравятся только детсаду, тюленинке, и ее подлизной компании терпил, эта явная попаболь мишек-няшек доставляет мне радость Изменено 4 сентября, 2011 пользователем iOrgazm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) iOrgazm зря ты ту фотку в волнующем белом веночке расшарил. Она тебя теперь долго будет преследовать )))) Ты там выглядишь не совсем как голубой... скорее как совсем дурачок :DDDD Но тем не менее фигурка у тебя на ней ничего так, женственная ) Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Crownee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Линч, открытые оскорбления это низшая лига. Давай будем называть вещи своими именами, без всяких там "пи*расов" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak-chelovek Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 во первых если младший сын в семье то 1, а если единственный то 2 иди сам учи баклажан=\ Серьга же в ухе мужчин-казаков указывала на роль и место казака в роду. В левом ухе носил серьгу единственный сын у одинокой матери. Серьгу в правом ухе носил последний в роду, где не было наследников по мужской линии. Единственный ребенок у родителей носил две серьги. Этот элемент украшения считался оберегом, но в то же время выполнял вполне практическую миссию – командир при равнении строя направо и налево четко видел, кого следует беречь в бою. во первых если младший сын в семье то 1, а если единственный то 2 иди сам учи баклажан=\ Серьга же в ухе мужчин-казаков указывала на роль и место казака в роду. В левом ухе носил серьгу единственный сын у одинокой матери. Серьгу в правом ухе носил последний в роду, где не было наследников по мужской линии. Единственный ребенок у родителей носил две серьги. Этот элемент украшения считался оберегом, но в то же время выполнял вполне практическую миссию – командир при равнении строя направо и налево четко видел, кого следует беречь в бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpocTo6uLLI Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 предлагаешь назвать его представителем нетрадиционной сексуальной ориентации? я предлагаю назвать его так как называл его в вентре, когда на все то что на него вылили он тупо морозился матерями и ничего другого не мог сказать. Оргазм, если будут еще фотки выкладывай) поржем вместе и еще рез убедимся что ты "нетрадиционной сексуальной ориентации". Но тем не менее фигурка у тебя на ней ничего так, женственная ) Crownee молодца, отлично подметил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOrgazm Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 я предлагаю назвать его так как называл его в вентре, когда на все то что на него вылили он тупо морозился матерями и ничего другого не мог сказать. Оргазм, если будут еще фотки выкладывай) поржем вместе и еще рез убедимся что ты "нетрадиционной сексуальной ориентации". Crownee молодца, отлично подметил ) когда я тебе нассал в рот, начал съезжать на фотки, это скил б\п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Итака как обычно в своем репертуаре) Итака такая Итака( Оргазм кулпоц, мне он нравится Изменено 4 сентября, 2011 пользователем ITAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpocTo6uLLI Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 когда я тебе нассал в рот, начал съезжать на фотки начал после чего то сезжать? ) ахаха юморист! я как тока в ВТ зашел сразу заорал и заржал на ВТ что это за п*дик на фото. Ты забыл. го повторим сеня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOrgazm Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 оргазм всем нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpocTo6uLLI Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 оргазм да но не п*дики как ты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOrgazm Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 оргазм да но не п*дики как ты )) ты повторяешь это в каждом посте, может у тебя проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proveyourwrong Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 это только мне кажется,что оргазм-гей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainGummi Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 это только мне кажется,что оргазм-гей? С таким же успехом я могу спросить - это только мне кажется, что Земля вертится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigrimmist Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Предупреждая вопросы о зернистости на лице - это акне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkude Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Привет! какие красивые глазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lefler Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkude Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 какие красивые глазки Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиадна Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 :rolleyes: Не смотри так я стесняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ооо тёлы пошли) ням ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akmb Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ооо тёлы пошли) ням ням во паперли, во паперли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Винни винни кидай)) все анимешники няки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения