ELON Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 тролльте на здоровье Красава!!! Хороший подарок сделал для любимой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Чето народ не активно выкладывает фотки ... как вконтакте, так на ура, всё подряд и в любом состоянии! Так как тут практически одни троли, тебя скорее затролят, чем повосхищаются фоткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deu Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Египетская сила... Это же опровержение,это же все меняет хД Ща чет сморганю за 5 минут... Кароче слушайте.... (Пеги ейтин=) з.Ы. Сорь за ошыбки -Типа вы такие смотрите на картинку,видите там какогото дибила смотря на которого создается ощущение полной дегинерацыи,деградацыи и частичной дистрофии вызванной атроффирацыей коры главного мозга... ...Дибила,картинка которого пронизливым взглядом вдруг начинает на вас смотреть... ... По коже бежат мурашки,обливаясь холодным потом,находясь в состоянии полного недоумении вы пытаитесь собратся с мыслями и хоть на миг сообразить что это - Злая мистическая сила властю которой дал мальчик за насмешки над ним,или же плот вашего воображения подпитывающийся источником вашего утомления и долгого времяпровождения за экраном монитора... ?? Стараясь несмотреть на фотографию вы приподносите свои дрожащие руки к лицу и склоняя голову к столу,медленными движениями протираите пальцами свои глаза. Повержены страхом вы заклякли на месте боясь сделать какое либо движение чтобы не создавать лишние звуки. Спустя пару мгновение вы всетаки находите в себе силы и смеливости. Неуверенными движениями розтуляите руку чтобы сквозь пальцы ещё раз взглянуть на эту мистическую фотографию,но... оно пропало,вы больше не видите в ней ничего необычного. Все тотже унылый,туповатый взгляд так беззаботливо смотрящий в небо. Вы розслабились,сердце восстановило свой привычный ритм и дыхание пришло в норму. Казалось бы все уже позади,но "не тут то было" Что это ??? Вы ощущаите неприятное прикосновение холодной руки которая твердо обвисла на вашем плече. Вы слишите тонкий,хриплый голос сопровождающийся мокрым и неприятным дыханием. Пока вы сидели заклякнув от страха,голос обращался к вам на протяжении минуты,но во всем этом ужасе вы смогли розобрать только пару слов - "Теперь не так смешно,правда?" От звона в ушах вы больше не слишыте свое дыхание которое стремительно наченает ускорять свой темп. Дрожа от страха,неуверенно поворачевая голову в сторону руки,вы налитыми кровю от потресканных капиляров глазами с мертвым любопытством смотрите на создание,которое все это время пока вы смотрели на фотографию стояло у вас за спиною..... нездоровые фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Красава!!! Хороший подарок сделал для любимой!!! не факт,что он...там же не написано.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiKey Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Так как тут практически одни троли, тебя скорее затролят, чем повосхищаются фоткой. Поддерживаю, нет бы оценить фотку, симпатизирует или нет. Логично фотки выкладывать, чтобы посмотреть на человека, а не прикалываться с каждой мелочи))) Пикапер )))))))))))))) Ну, пикапера здесь я увидел только одного Для развеивания сомнений некоторых))) Это из недавнего праздника на площади: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиадна Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 тролльте на здоровье Нормальный парень и девушка красивая что сказать. Не не дам вам фотки я не фотогеничный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Поддерживаю, нет бы оценить фотку, симпатизирует или нет. Логично фотки выкладывать, чтобы посмотреть на человека, а не прикалываться с каждой мелочи))) Ну, пикапера здесь я увидел только одного Для развеивания сомнений некоторых))) Это из недавнего праздника на площади: ты кто из них всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOBOCTb Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ты кто из них всех? здесь я увидел только одного Думаю он с лева))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиадна Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 А то я подумал он посередине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skati Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Кубана 2011=) Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Skati Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllM1ghty Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 не факт,что он...там же не написано.. 5 день с ней знаком , приехал в санаторий подарил ей букет цветов , как бы для этого она и запечатлела это со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOrgazm Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brlkv Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 мальчик... Задрот малолетний))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 хватит фапать на мою нанали, Влада удали все посты отсюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 хватит фапать на мою нанали, Влада удали все посты отсюда) ее Наташа зовут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSundra Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ее Наташа зовут! вот так фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angrycookie Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 high school queen прямо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 аааа, прости меня дядюшка деспаир, я все удалю, запомните все, я НаНали, не натали! Это из аниме блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 зайка моя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOBOCTb Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 аааа, прости меня дядюшка деспаир, я все удалю, запомните все, я НаНали, не натали! Это из аниме блин) Из Кода Гиас кажется!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 анимэ....буеее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 я тож почти блеванул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиадна Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 На вкус и цвет товарищей нет. Кому то нравится кому то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandice Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Очень красивая cпасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 я тож почти блеванул я с вами не дружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 я с вами не дружу Наташа а мы знакомы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) прости((((хочешь покачаю тебя Изменено 3 сентября, 2011 пользователем DespairPrime Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Кубана 2011=) Супер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 все мои фотки дерьмо будет не дерьмо дам пофапать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения