ELON Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Вот кое-какая получше и без дерганных рук)) что красные пятна на руке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 колюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OopsCrit Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) что красные пятна на руке? аллергия мб) Вот кое-какая получше и без дерганных рук)) Очень красивое фото , особенно глаза Изменено 2 сентября, 2011 пользователем OopsCrit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OopsCrit Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) я етого чела уважаю он непобоялса выложить свои фотки ето уже героизм есть много ушлепков которые только понты свои показывают типо в баре или с девкой я щитаю чи ни пох всем главное человек а не что окружает его и ты должен видеть какой он норм пасан или балабол или кидало Изменено 2 сентября, 2011 пользователем OopsCrit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELON Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 я етого чела уважаю он непобоялса выложить свои фотки ето уже героизм есть много ушлепков которые только понты свои показывают типо в баре или с девкой я щитаю чи ни пох всем главное человек а не что окружает его и ты должен видеть какой он норм пасан или балабол или кидало Точно сказал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candice Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Candice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f4s71k Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) отмечусь. поржал с "казака", как всегда доставило писькомерство етц. правда драмы нету, ето печально.. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем f4s71k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOBOCTb Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Candice А щечки то какие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candice Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Candice А щечки то какие) о да)) что есть то есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 отмечусь. поржал с "казака", как всегда доставило писькомерство етц. правда драмы нету, ето печально.. Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БезПроблем Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Вот кое-какая получше и без дерганных рук)) Блин как ты похожа на одну из моих телочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOBOCTb Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Блин как ты похожа на одну из моих телочек. Парень умеет делать комплименты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БезПроблем Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Давай оторвемся , чтоб о тебе осталось хорошее впечатление. М? (нет 18, проехали.....) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем БезПроблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 эм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) я етого чела уважаю он непобоялса выложить свои фотки ето уже героизм есть много ушлепков которые только понты свои показывают типо в баре или с девкой я щитаю чи ни пох всем главное человек а не что окружает его и ты должен видеть какой он норм пасан или балабол или кидало золотые слова - всегда все за пивом-водкой говорят што они 1 пальцем пол дискача раскидивают, но на самом деле когда приходитса до драки могут описатса(счастье если пил пиво и перед етим часто ходил в туалет ), а так даже на етих соревнованиях - уже большой поступок есть просто сделал шаг вперед на ринг, тотами и тд, именно в етому познаютьса мужики - в решительных поступках, кто занималса любим видом мордобоя, поймет))) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем MaxForce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESOMgazeL Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 я етого чела уважаю он непобоялса выложить свои фотки ето уже героизм есть много ушлепков которые только понты свои показывают типо в баре или с девкой я щитаю чи ни пох всем главное человек а не что окружает его и ты должен видеть какой он норм пасан или балабол или кидало Чуток не согласен с тобой, против казума этого ниче против не имею, только пробитое ухо не признаю, но ето дело личное. Я вот выкладывал фотки и там пару было с бара, эт получается я ушлепок с понтами? Опасно однако выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Чуток не согласен с тобой, против казума этого ниче против не имею, только пробитое ухо не признаю, но ето дело личное. Я вот выкладывал фотки и там пару было с бара, эт получается я ушлепок с понтами? Опасно однако выходит неправильно понял, просто такие выражения типу - я всех тута нагну,охрана - насрать, в большынстве случаев слыхал от знакомими в баре, клубе, но не все из них такие были - некоторые хоть и много говорят, но говорят по делу, кароч я хотел раскрыть тему о балаболстве, а не камуто нагадить, и то што ктото кудато ходить отдыхать, совсем не значил што он балабол,кароч балабол он и в Африке балабол... Изменено 2 сентября, 2011 пользователем MaxForce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Nanali дай телефон приеду на своем Nissan Note 1.6 и сразу поженимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESOMgazeL Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 неправильно понял, просто такие выражения типу - я всех тута нагну,охрана - насрать, в большынстве случаев слыхал от знакомими в баре, клубе, но не все из них такие были - некоторые хоть и много говорят, но говорят по делу, кароч я хотел раскрыть тему о балаболстве, а не камуто нагадить, и то што ктото кудато ходить отдыхать, совсем не значил што он балабол,кароч балабол он и в Африке балабол... Ну так оно и есть, норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиадна Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Очень красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patruarx Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 здравия желаем, товарищи Дембеля! =) И тебе привет)) Выткадываем фото не стесняемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Египетская сила... Это же опровержение,это же все меняет хД Ща чет сморганю за 5 минут... Кароче слушайте.... (Пеги ейтин=) з.Ы. Сорь за ошыбки -Типа вы такие смотрите на картинку,видите там какогото дибила смотря на которого создается ощущение полной дегинерацыи,деградацыи и частичной дистрофии вызванной атроффирацыей коры главного мозга... ...Дибила,картинка которого пронизливым взглядом вдруг начинает на вас смотреть... ... По коже бежат мурашки,обливаясь холодным потом,находясь в состоянии полного недоумении вы пытаитесь собратся с мыслями и хоть на миг сообразить что это - Злая мистическая сила властю которой дал мальчик за насмешки над ним,или же плот вашего воображения подпитывающийся источником вашего утомления и долгого времяпровождения за экраном монитора... ?? Стараясь несмотреть на фотографию вы приподносите свои дрожащие руки к лицу и склоняя голову к столу,медленными движениями протираите пальцами свои глаза. Повержены страхом вы заклякли на месте боясь сделать какое либо движение чтобы не создавать лишние звуки. Спустя пару мгновение вы всетаки находите в себе силы и смеливости. Неуверенными движениями розтуляите руку чтобы сквозь пальцы ещё раз взглянуть на эту мистическую фотографию,но... оно пропало,вы больше не видите в ней ничего необычного. Все тотже унылый,туповатый взгляд так беззаботливо смотрящий в небо. Вы розслабились,сердце восстановило свой привычный ритм и дыхание пришло в норму. Казалось бы все уже позади,но "не тут то было" Что это ??? Вы ощущаите неприятное прикосновение холодной руки которая твердо обвисла на вашем плече. Вы слишите тонкий,хриплый голос сопровождающийся мокрым и неприятным дыханием. Пока вы сидели заклякнув от страха,голос обращался к вам на протяжении минуты,но во всем этом ужасе вы смогли розобрать только пару слов - "Теперь не так смешно,правда?" От звона в ушах вы больше не слишыте свое дыхание которое стремительно наченает ускорять свой темп. Дрожа от страха,неуверенно поворачевая голову в сторону руки,вы налитыми кровю от потресканных капиляров глазами с мертвым любопытством смотрите на создание,которое все это время пока вы смотрели на фотографию стояло у вас за спиною..... Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Kixot14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 выдыхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiKey Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Вот кое-какая получше и без дерганных рук)) Красивая фотка особенно панамка))) у меня такая же только бежевого цвета А вот если бы на проф фотик, было бы шикарно)) Ты кстати на фотосессии не ходишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELON Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Красивая фотка особенно панамка))) у меня такая же только бежевого цвета А вот если бы на проф фотик, было бы шикарно)) Ты кстати на фотосессии не ходишь?) Пикапер )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOBOCTb Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 К стати действительно - похоже))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХочуПриключений Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Чето народ не активно выкладывает фотки ... как вконтакте, так на ура, всё подряд и в любом состоянии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Красивая фотка особенно панамка))) у меня такая же только бежевого цвета А вот если бы на проф фотик, было бы шикарно)) Ты кстати на фотосессии не ходишь?) Выставляй свою п.с. Надеюсь ты девушка )) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Kixot14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllM1ghty Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 тролльте на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения