d0njuan Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 фотик вроде норм, чего руки трясуться так7 нервничала наверно когда фоткала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESOMgazeL Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вот это твое понимание игры "уже застоялось в горле" . Девчушечка в паке это мой талисман, у тебя может быть и "педик" талисман...... но у меня нееееттт......девчушечка. Главное что бы не поперхнулся. Верующий чели? Запишись в свидетели Иеговы или как они там и не тем талисманом думаешь ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БезПроблем Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Главное что бы не поперхнулся. Верующий чели? Запишись в свидетели Иеговы или как они там и не тем талисманом думаешь ты. Спи спокойно. Я за тебя помолился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Char Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ничё так щас выложу вчерашние фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Char Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) карочь ппц, вчера вечером как вышол, только что домой приполз ))) может лучше не стоит этого делать? поздно Изменено 31 августа, 2011 пользователем Char Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БезПроблем Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) ППц, у девушки снизу оч. сильно оптягивает. Куда я дела трусишьки...... Изменено 31 августа, 2011 пользователем БезПроблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ахахаха) развели флуд не по теме, я пришла чтобы нагибать вас всех =D фотик тяжелый, одной рукой не смогла удержать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELON Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 карочь ппц, вчера вечером как вышол, только что домой приполз ))) поздно это твоя девушка? ахахаха) развели флуд не по теме, я пришла чтобы нагибать вас всех =D фотик тяжелый, одной рукой не смогла удержать) попроси сфотографировать ))))делов то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Элон, сфоткаешь меня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Char Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 это твоя девушка? как бы те скзаать..... ну типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELON Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 как бы те скзаать..... ну типа того она тебя должна убить за такие фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akmb Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Char Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 она тебя должна убить за такие фотки... меня то за что!? это не я фоткал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 глаза нравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELON Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 меня то за что!? это не я фоткал ну фотку выложил, а у нее там видно что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Char Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 всё. я фотку обрезал )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а толку? мы то уже все увидели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БезПроблем Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 всё. я фотку обрезал )))))) Ты сделал еще одну ошибку в своей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELON Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 всё. я фотку обрезал )))))) =))))о так класс!! а толку? мы то уже все увидели) ну мы же никому больше не расскажем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Char Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 мне пох чё вы здесь увидели, меньше клей нюхать нада!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БезПроблем Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) мне пох чё вы здесь увидели, меньше клей нюхать нада!!))) Я предпочел бы сделать еще один затяг, вылаживай снова. На это приятней смотреть, чем на педика вначале темы. Шучу, и еще раз шучу. Изменено 31 августа, 2011 пользователем БезПроблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELON Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Элон, сфоткаешь меня?) А поближе никого нету? Я предпочел бы сделать еще один затяг, вылаживай снова. не выкладывай, а то он скопирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 есть, кошка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Char Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ахахахаха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Я и MeDok автор фотки слева xD Изменено 6 октября, 2011 пользователем Рай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 где фотки элончика? чет не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELON Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 где фотки элончика? чет не вижу на первой странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БезПроблем Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Я и MeDok автор фотки слева xD Звезды народной эстрады. Слева свс , справа бд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 на первой странице все ясно все ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELON Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 все ясно все ясно) Что значит все ясно? Я и MeDok автор фотки слева xD Это печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения