ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 заовнили девочку...... теперь заходит, но не комментит ......... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 на кошаках блохи в большом количества обитают..... и гадяттттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORDES Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 нян кэт, ня ня ня =3 короче...фото-супер..Заявляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Кошаки чистоплотны, но очень наглые. И, если по утру ты просыпаешься, а на твоём лице какая либо часть тела кошака, или он сам... Тут надо решать либо харя без лишая либо киса довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORDES Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Кошаки чистоплотны, но очень наглые. И, если по утру ты просыпаешься, а на твоём лице какая либо часть тела кошака, или он сам... Тут надо решать либо харя без лишая либо киса довольна я выбираю довольную кисю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 спецом вт чат открыл, чтобы видеть, кто кнопочку в момент писклявого взрыва отжимает. инфа сотка - это ханни Я первый раз как услышал так в о...е полном был,а моя ЕЕшка перепугалась Но несмотря на голос (может она так специально говорит) милая девушка как на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ya ne govorila chto ti idiot? ona lijet mne ruku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 да без разницы руку она тебе лижет или ещё че... :] По средне-статистическим расчетам,человек более 50-ти раз в сутки касается свого лица рукой (кот ведь руку лижет,верно?) и я сомневаюсь что ты идеш мыть руки после каждого прикосновения к коту. Мало того,ты ему ещё и ухо целуешь,а представляешь какие у котов уши грязные,сколько за всю жизнь там скапливается ушной серы ?? они ж их не моют :ohmy: ты на улицу в скафандре выходишь чтобы микробы не оседали на коже? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 го фотки кароч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ты на улицу в скафандре выходишь чтобы микробы не оседали на коже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 нет,у меня просто нет кота хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORDES Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 противорадиационный костюм пойду куплю..а то же ппц страшно жить стало... Kixot14 у тебя сучаем не мизофобия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 и мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Плюсану,у парня паническая параноя .Ох скорее всего и не ест , и не дышит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А я вот такой заразный что со мной даже деревенские кошки целоваться брезгуют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultraviolet71 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 печаль , 3 фотки на 4 страницы , и пару крео... Остальные зассали фотки выложить что-ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORDES Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 кошу под Frintezza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 печаль , 3 фотки на 4 страницы , и пару крео... Остальные зассали фотки выложить что-ли ? я стрёмный мне нельзя :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Задира Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 печаль , 3 фотки на 4 страницы , и пару крео... Остальные зассали фотки выложить что-ли ? так круче, ты чо,тему не листал,не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCcT Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 я стрёмный мне нельзя :'( инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Задира Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Радуют ребята которые критикуют кого то , сами находясь в позиции страуса, спрятав морду в песок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 занимайся спортом и пей пиво не будеш гномом xD Без бухла и спорта почти год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Без бухла и спорта почти год и шито с таго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 и шито с таго? лучше чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 лучше чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 пашок, запили фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) погнали) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем ITAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 пашок стрёмный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Задира Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Сиськи,поперло так поперло Ну и присоединюсь немного шоле погнали) Последняя фотка нравится,ну и первая конечно же Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Задира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения