Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединённого х3

zany

Рекомендуемые сообщения

Вот это я насмеялась..!!! политика со своими самыми махровыми тролями нервно курит в тамбуре.... особенно понравились дебаты двух дам, где одна тактично намекает про "БУ" а другая верещит "дура" так и не выкупая к чему ей про "БУ" упомянули.....за голос тоже улыбнуло до истерики (у меня тоже первая реакция была как у многих - чувство такта не позволяло хохотать в открытую, получалось дибильноватое хихиканье) кстати про "верещит" Crownee как соберёшься выводить из себя, свисни, это будет наверное забавно послушать...)

Почитала, посмеялась. А вообще, товарищи, нужно быть добрее (:

Не не это не наш метод,модно грязью полить,поставить на колени и унизить :D

Мне кажется ты слишком сильно думаеш о мужиках,это опасно =\

Вот и мне кажется что их тут слишком много, пара парочку убить

Вот это я насмеялась..!!! политика со своими самыми махровыми тролями нервно курит в тамбуре.... особенно понравились дебаты двух дам, где одна тактично намекает про "БУ" а другая верещит "дура" так и не выкупая к чему ей про "БУ" упомянули.....за голос тоже улыбнуло до истерики (у меня тоже первая реакция была как у многих - чувство такта не позволяло хохотать в открытую, получалось дибильноватое хихиканье) кстати про "верещит" Crownee как соберёшься выводить из себя, свисни, это будет наверное забавно послушать...)

Изменено пользователем Ryuske

^_^

6лет это завуалированный мат а не срок :)

ты без бухла это редкость ...

да нет.... Хочу исправиться, а то надоело пить пиво, уподобляясь гномам...

лучше вообще не пить..... Хотя пиво такое вкусное....мммМММ

лучше вообще не пить..... Хотя пиво такое вкусное....мммМММ

занимайся спортом и пей пиво не будеш гномом xD

занимайся спортом и пей пиво не будеш гномом xD

раз пошла такая пляска))) выложи себя тоже с животным, на дачке))

post-56314-0-23729000-1329291884_thumb.j

post-56314-0-23729000-1329291884_thumb.j

Изменено пользователем DreadDay

У кота язык — это не только язык,но и ложка,кружка,зубная щётка,щётка для меха,мыло,мочалка и туалетная бумага позволь подметить...

У 90% котов (даже домашних) в не зависимости от ухода за ними и рациона их питания,есть глисты и прочая нечисть... Так что в очередной раз когда будешь его вот так целовать,или он будет тебя облизевать,задумайся... А вдруг у него там незаметный лишай под шерстью,а вдруг в этот момент блоха отклавшая противную гниду вскочет мне на губу,а вдруг он только что использовал по назначению язык которым лижет мне щечку О_О

Изменено пользователем DreadDay

:rofl:

У кота язык — это не только язык,но и ложка,кружка,зубная щётка,щётка для меха,мыло,мочалка и туалетная бумага позволь подметить...

У 90% котов (даже домашних) в не зависимости от ухода за ними и рациона их питания,есть глисты и прочая нечисть... Так что в очередной раз когда будешь его вот так целовать,или он будет тебя облизевать,задумайся... А вдруг у него там незаметный лишай под шерстью,а вдруг в этот момент блоха отклавшая противную гниду вскочет мне на губу,а вдруг он только что использовал по назначению язык которым лижет мне щечку О_О

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...