SoKo Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ханни сегодня пыталась заовнить чипа в жопу,смотрим что же будет дальше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Всем ренейм, пасаны прыщи на сиське доставляют Вопрос не по теме. Услышал голос, такой пискляяяяявенький. Это чей? Люди говорят - это голосок Ханни, а по мне так - когда она говорит, из ушей кровь течет от такого писка. Такое ощущение, что Ханни - мужчина ставший женщиной, но с яйцами прищемленными тисками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORDES Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) а мне понравился голос. такой нежный...зря ты так, скорее всего это не ее голос ты слышал)) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем DreadDay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) да голосок то свой зря загубила =))ато привыкнешь ещё так говорить =) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем prjanik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а мне понравился голос. такой нежный...зря ты так, скорее всего это не ее голос ты слышал)) спецом вт чат открыл, чтобы видеть, кто кнопочку в момент писклявого взрыва отжимает. инфа сотка - это ханни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 я меня тоже голос писклывый :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Не то чтобы неприятный голос, просто непривычный.... люди так не разговаривают. Помню когда впервые услышал это было полнейшее недоумение, во второй раз просто говорить не мог сквозь смех.... да и щас на дибильноватое хихиканье пробивает когда слышу. Над будет ее вывести из себя и услышать сверхвысокие ^^ Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Crownee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Покурит месяцок и голос нормальный будет ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Покурит месяцок и голос нормальный будет ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elstan Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Следуя вашей логике, все что вредно для организма, пойдет на пользу для её голоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joell Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Joell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiloWolff Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 невижу к чему приколупатся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airos Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choco1atePWNZ Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 SHEDI KY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joell Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 фу говно эт ремень от автомата ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Не то чтобы неприятный голос, просто непривычный.... люди так не разговаривают. Помню когда впервые услышал это было полнейшее недоумение, во второй раз просто говорить не мог сквозь смех.... да и щас на дибильноватое хихиканье пробивает когда слышу. Над будет ее вывести из себя и услышать сверхвысокие ^^ а я думал она намеренно так свой голос корёжит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultraviolet71 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8447074.html# я и моя подруга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 http://s1.ipicture.r...l/8447074.html# я и моя подруга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 http://s1.ipicture.r...l/8447074.html# я и моя подруга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultraviolet71 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) чет на тебя вообще никаким боком не похоже Изменено 9 февраля, 2012 пользователем ultraviolet71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 апна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultraviolet71 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 унылый топик )) весь срачь был в начале и в середине - щас видим все друг друга видели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Задира Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Надеюсь они вернутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 да?))))))) http://s1.ipicture.r...l/8466407.html# ладно вот я ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darv1n Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Это ж оно еще бултыхается при хотьбе. Horosh :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultraviolet71 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 даешь фото с шестом ахахахха не пали , хорош те!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excite Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Без бухла 6лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения