ITAKA Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Какая-то Итака худнькая.Не в обиду конечно сказано. хотелось бы чтобы ты был прав( а так.. еще есть над чем поработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanistro Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ...срал кровью как больная собака. Тут уж лучше покинуть форум и сходить к врачу. Как минимум это геморрой или глисты. Стоит запилить себе больничный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaNoche Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Стоит запилить себе больничный думаю,можно уже и группу оформлять с такими симптомами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolyaDA Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Тут уж лучше покинуть форум и сходить к врачу. Как минимум это геморрой или глисты. Стоит запилить себе больничный Точно смогу блевать и срать дома и гамать в линягу! Спасибо этому очаровательному существу на фото! БаГиНя!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Если девушки жирные, страшные, не обязательно им об этом говорить, можно промолчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badmaxpwnz Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Если девушки жирные, страшные, не обязательно им об этом говорить, можно промолчать. это просто люди , которых видимо родители не чему не научили. KolyaDA вообще такой имбицилище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolyaDA Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 это просто люди , которых видимо родители не чему не научили. KolyaDA вообще такой имбицилище. Увы я не имбецилл, будь я таковым то назвался бы badmaxpwnz. Так что нюхай ногу Вася. Я вполне адекватен, а то что на фото орангутанг запечатлён и местные дрочилы с голодухи даже на такое фапнут, уже не моя проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 вот такой боян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaNoche Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Хорош боянчик давай еще с ныряющей попой для полного комплекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Хорош боянчик давай еще с ныряющей попой для полного комплекта На салфетки спускаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaNoche Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 На салфетки спускаешь? не стоит проэцировать свои проблемы на окружающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 не стоит проэцировать свои проблемы на окружающих Я дрочу и не стесняюсь этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaNoche Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я дрочу и не стесняюсь этого. А мне приятно хвалить интересных на форуме и симпатичных в реале людей. И прикинь- тоже не стесняюсь этого совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) А мне приятно хвалить интересных на форуме и симпатичных в реале людей. И прикинь- тоже не стесняюсь этого совершенно. А мне приятно дрочить на интересных на форуме и симпатичных в реале людей. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Terry the Hippie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaNoche Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Мм..и что ты хочешь за это ниипическое достижение : медаль ,открытку или флажок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я хочу больше откровенных фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaNoche Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 подсказать пару сайтов или гугл в помощь?^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Спасибо,не нужно.Я буду блюсти обновляемость темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 давай еще с ныряющей попой для полного комплекта тюлени Terry the Hippie тогда это для тебя. дрочи на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanistro Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я дрочу и не стесняюсь этого. Извини, блин, я наверное не попаду под твои идеалы :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Terry the Hippie тогда это для тебя. дрочи на здоровье Спасибо,милая.Ато я ноулайфер и ни одна баба мне не дает,а накопившуюся сексуальную энергию расходовать куда-то надо. <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 блин когда сама то свои фотки выложишь?( мб и я пойду вздрочну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 не ври мне женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Я рыжий,как некоторым известно. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Terry the Hippie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanistro Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Terry the Hippie, от меня отдельное спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 В качестве фона я выбрал занавеску в хорошем состоянии,а не убитый кафель,как это делают многие лохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ахтыжбнйтынахой Быдлу не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloomShadow Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Еще не начал тут играть, а пока отдаюсь троллям на растерзание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения