LoveLoveLove Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Есть инфа что взрослые мужики с мозгами на такое не ведутся...разве что дырко страдальцы там всякие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 но к счастью, я таким не занимаюсь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 даже попробовать не хочеш?))))) совсем чучуть ПыСы а ну беги спать и готовиться к сессии >< а то что-то много отдыхаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 даже попробовать не хочеш?))))) совсем чучуть ПыСы а ну беги спать и готовиться к сессии >< а то что-то много отдыхаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 даешь фотки в школьной форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 даешь фотки в школьной форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) эх, школа школа Изменено 19 марта, 2012 пользователем ITAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCcT Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 что-то у школьницы какой-то вид потасканный х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 что-то у школьницы какой-то вид потасканный х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCcT Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 парниша напрягся, походу школьная любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Задира Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) что-то у школьницы какой-то вид потасканный х_х Изменено 19 марта, 2012 пользователем Задира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Любвиобильная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Задира Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Любвиобильная? На мой взгляд это два совершенно разных понятия... Вопрос актуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCcT Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А что подразумевается под словом "потасканная" ? потасканный - не свежий вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Задира Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 потасканный - не свежий вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCcT Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну на последний звонок у многих не свежий вид, мб девочка нервничала или еще что... з.ы. просто в моем словаре слово "потасканный" имеет другое значение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Задира Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а я собственно и не Ваше мнение, а свое высказывала и о конкретной фото, а не о человеке в целом)) Так и быть договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 да нормально там всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 так то лучше :3 Давай еще фотки,я твой самый ярый поклонник ,(без капли сарказма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 врун( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Давай еще фотки,я твой самый ярый поклонник ,(без капли сарказма) смешно бруняшко =____________= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Он же сказал без сарказма((((( фу бука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 врун( Нифига,мне нравятся такие,черненькие,миленькие и со своим мировозрением ,и характером.Бесят гламурные куклы. Хочется им все переломать и собрать как нуно,начиная с мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 да забей на них, у них как правило сиськи маленькие вон смотри на ханяшу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 да забей на них, у них как правило сиськи маленькие вон смотри на ханяшу Ну а я о чем Все,отойди,я ее поклонник номер 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну а я о чем Все,отойди,я ее поклонник номер 1. смешной Бруняшка) ладно, ушла в масс эффект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 смешной Бруняшка) ладно, ушла в масс эффект) Нифига,выкладывай фото какой девушка может быть разной А то тут понапихали стандартных макетов.Родители в ссср наштопали на одной фабрике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 давай детёныш, нахлобучивай, чтобы с горкой!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebecca Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Давай еще фотки,я твой самый ярый поклонник ,(без капли сарказма) Ах ты гад противный.Марш в семью,я тебе покажу как лазить по форуму и глазеть на девочек-подростков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения