Can4es Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я не грубый, я прямой, есть разница. Грубый обычно пытается специально опустить человека, используя всякие ругательства, я же просто говорю так как думаю. И я ниразу не наглый( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Знаешь, в некоторых случаях лучше просто промолчать и не включать свою прямолинейность, а то неприятно делаешь девушке....или качество или страшная бла бла бла... Нее специально опустить человека это не грубый это НЕГОДЯЙ))) грубый же всегда грубо разговаривает, так сказать резко, думаю понял. А воооот насчёт наглости....) ну сам знаешь) нагленький ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Знаешь, в некоторых случаях лучше просто промолчать и не включать свою прямолинейность, а то неприятно делаешь девушке....или качество или страшная бла бла бла... Нее специально опустить человека это не грубый это НЕГОДЯЙ))) грубый же всегда грубо разговаривает, так сказать резко, думаю понял. А воооот насчёт наглости....) ну сам знаешь) нагленький ты) жена кота Леопольда найдена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Обоснуй А воооот насчёт наглости....) ну сам знаешь) нагленький ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 жена кота Леопольда найдена... задрал уже своим красноречием Обоснуй я уже тебе это говорила, надо было прямо спросить тогда в мамбле, или хочешь всё выяснить тут на форуме у всех на глазах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 задрал уже своим красноречием да ладно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uthfcbv0111 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 кеды порадовали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0ntlookatme Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 этим кедам больше чем мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Можно и тут, я не стеснительный. А по теме что писал раньше, да погорячился, резковато выразился, прошу понять и простить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Можно и тут, я не стеснительный. А по теме что писал раньше, да погорячился, резковато выразился, прошу понять и простить) Задашь вопрос в мамбле когда буду отвечу, потом поймёшь почему... Вот это уже лучше) ----->А по теме что писал раньше, да погорячился, резковато выразился, прошу понять и простить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 сиськи то будут? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 :3 nya nya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marassa Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) :3 nya nya Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Marassa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0ntlookatme Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 :3 nya nya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 не) это косплейный парик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 :3 nya nya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0ntlookatme Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 красиво,но много волос... Надо снять одежду !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 надо загорать, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 силой мысли сними одежду Точно! че я раньше не додумался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 удачная фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 удачная фотка чем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ну во первый девочка фотогенична достаточно, во вторых ракурс неплох, в третьих зачетная прическа (хоть я и ненавижу крашеные волосы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ну во первый девочка фотогенична достаточно, во вторых ракурс неплох, в третьих зачетная прическа (хоть я и ненавижу крашеные волосы) Фотка взывает к низменным человеческим инстинктам, не более. Причёска, поза, наряд с друг другом не сочетаются. Есть холст, краски и натура, но нет художника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Фотка взывает к низменным человеческим инстинктам...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я не против, пусть продолжает взывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Фотка взывает к низменным человеческим инстинктам, не более. Причёска, поза, наряд с друг другом не сочетаются. Есть холст, краски и натура, но нет художника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИдиВоруй Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 вот нармуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Вот за эту фотку плюсану) Не то что те, которые раньше выкладывал) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем NRV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Задира Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ханни заставила старых злодеев фапать на красивое молодое тело З.ы. а чо про голос байки пускали?послушал ее в вт,вроде нормальный голос,да видно что ей не много лет но прям как "царапания стекла и т.д." нет,обычный голос подростка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения