гномЭ Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Вот это я насмеялась..!!! политика со своими самыми махровыми тролями нервно курит в тамбуре.... особенно понравились дебаты двух дам, где одна тактично намекает про "БУ" а другая верещит "дура" так и не выкупая к чему ей про "БУ" упомянули.....за голос тоже улыбнуло до истерики (у меня тоже первая реакция была как у многих - чувство такта не позволяло хохотать в открытую, получалось дибильноватое хихиканье) кстати про "верещит" Crownee как соберёшься выводить из себя, свисни, это будет наверное забавно послушать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апри Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Почитала, посмеялась. А вообще, товарищи, нужно быть добрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Задира Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Не не это не наш метод,модно грязью полить,поставить на колени и унизить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 мне кажется тут слишком много баб :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Задира Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Мне кажется ты слишком сильно думаеш о мужиках,это опасно =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuske Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Вот и мне кажется что их тут слишком много, пара парочку убить Вот это я насмеялась..!!! политика со своими самыми махровыми тролями нервно курит в тамбуре.... особенно понравились дебаты двух дам, где одна тактично намекает про "БУ" а другая верещит "дура" так и не выкупая к чему ей про "БУ" упомянули.....за голос тоже улыбнуло до истерики (у меня тоже первая реакция была как у многих - чувство такта не позволяло хохотать в открытую, получалось дибильноватое хихиканье) кстати про "верещит" Crownee как соберёшься выводить из себя, свисни, это будет наверное забавно послушать...) Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Ryuske Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вот это я насмеялась..!!! политика со своими самыми махровыми тролями нервно курит в тамбуре.... особенно понравились дебаты двух дам, где одна тактично намекает про "БУ" а другая верещит "дура" так и не выкупая к чему ей про "БУ" упомянули.....за голос тоже улыбнуло до истерики (у меня тоже первая реакция была как у многих - чувство такта не позволяло хохотать в открытую, получалось дибильноватое хихиканье) кстати про "верещит" Crownee как соберёшься выводить из себя, свисни, это будет наверное забавно послушать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Без бухла 6лет фартит же некоторым....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 фартит же некоторым....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excite Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 6лет это завуалированный мат а не срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 6лет это завуалированный мат а не срок ты без бухла это редкость ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excite Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Я пью тока в гомеопатических целях че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 умный шоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 дурак шоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 да нет.... Хочу исправиться, а то надоело пить пиво, уподобляясь гномам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORDES Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 фотки то вылаживайте уже....!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 лучше вообще не пить..... Хотя пиво такое вкусное....мммМММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 лучше вообще не пить..... Хотя пиво такое вкусное....мммМММ занимайся спортом и пей пиво не будеш гномом xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excite Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 тьфу нна, настоящие гопари пьют ягу а не пивас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 занимайся спортом и пей пиво не будеш гномом xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 у нас это чуши даже нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 нян кэт, ня ня ня =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORDES Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) раз пошла такая пляска))) выложи себя тоже с животным, на дачке)) Изменено 15 февраля, 2012 пользователем DreadDay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 нян кэт, ня ня ня =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORDES Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) У кота язык — это не только язык,но и ложка,кружка,зубная щётка,щётка для меха,мыло,мочалка и туалетная бумага позволь подметить... У 90% котов (даже домашних) в не зависимости от ухода за ними и рациона их питания,есть глисты и прочая нечисть... Так что в очередной раз когда будешь его вот так целовать,или он будет тебя облизевать,задумайся... А вдруг у него там незаметный лишай под шерстью,а вдруг в этот момент блоха отклавшая противную гниду вскочет мне на губу,а вдруг он только что использовал по назначению язык которым лижет мне щечку О_О Изменено 15 февраля, 2012 пользователем DreadDay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 У кота язык — это не только язык,но и ложка,кружка,зубная щётка,щётка для меха,мыло,мочалка и туалетная бумага позволь подметить... У 90% котов (даже домашних) в не зависимости от ухода за ними и рациона их питания,есть глисты и прочая нечисть... Так что в очередной раз когда будешь его вот так целовать,или он будет тебя облизевать,задумайся... А вдруг у него там незаметный лишай под шерстью,а вдруг в этот момент блоха отклавшая противную гниду вскочет мне на губу,а вдруг он только что использовал по назначению язык которым лижет мне щечку О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORDES Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 hate!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 веселая агро ханни.... трави исчооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORDES Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 киска в киску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloomShadow Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 киска в киску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения