ЧеловекМотыль Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Еще один пустозвон, цитату в студию плз. з.ы. Гого все мои фанбои обиженные за игру на медее, саммон в темку! тебе цытату чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 тебе цытату чего? зря считаешь себя эталоном красоты первой квоты не хватило?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 первой квоты не хватило?) твои посты к своим же фото говорит мне о том что ты считаешь себя симпатичной, я тебе в утрированой форме намекаю что это не так.... хотя мб Мася оценил все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Так симпатичной или эталоном красоты? Ты реши уже, ато неясно что ты стараешся толкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Была у нее нормальная фотка) Там где она не кривлялась перед камерой) но такая ток у мары-чана походу( Нервоза ожидаешь когда придут твои подаваны? Шейди и остальные, и скажут какая ты красотка? Беда беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Так симпатичной или эталоном красоты? Ты реши уже, ато неясно что ты стараешся толкнуть а ты подумать не пробовал? или только придератся к словам умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 зря считаешь себя эталоном красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ты противоречишь сам себе а мне искать в этом всем смысл? Или это опять "в теории"? Вобщем перейдешь к практике- дай знать, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Была у нее нормальная фотка) Там где она не кривлялась перед камерой) но такая ток у мары-чана походу( Нервоза ожидаешь когда придут твои подаваны? Шейди и остальные, и скажут какая ты красотка? Беда беда Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Nervossa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 твои посты к своим же фото говорит мне о том что ты считаешь себя симпатичной, я тебе в утрированой форме намекаю что это не так.... хотя мб Мася оценил все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Ханни, не кипятись.... Просто подрасти и мб у тебя тоже появятся свои падаваны.... Ну вообще то если че я тут фотки выкладываю для того, чтоб поагрить бомжей, которые всю игру терпели от меня и от моей пачки Да ну? Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Crownee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ханни, не кипятись.... Просто подрасти и мб у тебя тоже появятся свои падаваны.... Да ну? Доредактировала пост ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Чилавег-матыль замышляет чтото недоброе Кстати, утрирование и фейл это не одно и то же Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Crownee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну вообще то если че я тут фотки выкладываю для того, чтоб поагрить бомжей, которые всю игру терпели от меня и от моей пачки Ибо им хоть топ модель выложи, будут брызгать тут слюнями) А от того, что кто то тут напишет, что я красивая\некрасивая, в моем восприятии ровным счетом ничего не изменится Просто не все клюют на сетчатые колготки и на ляшки в кадре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 человек мотыль засамонь сюда свою фотку ради интереса или слейся с темы плз плокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну вообще то если че я тут фотки выкладываю для того, чтоб поагрить бомжей, которые всю игру терпели от меня и от моей пачки Ибо им хоть топ модель выложи, будут брызгать тут слюнями) А от того, что кто то тут напишет, что я красивая\некрасивая, в моем восприятии ровным счетом ничего не изменится Просто не все клюют на сетчатые колготки и на ляшки в кадре ты так завидуешь моим колготкам? Подарить такие же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А как насчет культа личности? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) А как насчет культа личности? Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Ханни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ты так завидуешь моим колготкам? Подарить такие же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 человек мотыль засамонь сюда свою фотку ради интереса или слейся с темы плз плокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Не, я на БУшное не падка, как некоторые Мотыль, если это - обсирание, то я трамвай. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Не, я на БУшное не падка, как некоторые Мотыль, если это - обсирание, то я трамвай. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 твоей тут тоже нет, поэтому гоу сливатсо вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 я не хочу, что ты на неё фапал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ты реально тормозишь. Такие же, а не эти. дура.. :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 окай, по крайней мере, про БУшное не отрицаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 аналогично а чего стрелочником на ржд подрабатываешь?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 а чего стрелочником на ржд подрабатываешь?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 не берут=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 попробуй трусы снять яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения