Ханни Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ханни ты бы молчала, ща ворвется еще какойнить "всезнайка" и твоя колбаса тебе аукнется XD отстань старик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 хохотал от души=) как все-таки вы любите друг друга грязью поливать) беря в расчет огромное количество унылого гавна женского пола ,которое гамает в ла2,обрастая жиром и кучей стереотипов ,Нервосса и хани красотки! че ты мелишь !? Это реалии нашей жизни, детишки которые учатся в школе, сфотографировавшись в классе на 3,2 мп камеру возле парты закинув ножку повыше, бегут после уроков домой с мыслю как быстрее сменить аватарку вконтакте, ибо сейчас это КРУТО. Это первое Второе. вменяемый человек, не будет вылаживать свои фотки, знаю о том что его обольют грязью. пусть он или она хоть будет фотомоделью, эфект толпы, все вылаживают нужно и мне. Третье. Если уже и вылаживать фотки, то хотя бы качественные, и в нормальном ракурсе. а это что !? на фоне тюли, и советских батарей !? Аля 80-90 года. Кому то мб это в кайф смотреть. Мне отвратительно. Не вкуса, не идеи, не фига. И не куда от этого не денешься, это наше время, время 21 века Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Да ты еще и тупой оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Димастый, ты зафейлился. Причем здорово. Сколько тебе лет, только честно? Судя по интересующим тебя темам гдето 14-16 Да ты еще и тупой оказывается фейл так фейл, сути и моего мнения это не меняет мог бы и промолчать лет сколько? достаточно что бы делать акцент на ошибках людям школьного возраста. Хотя кому какое дело Зачем оскорбляешь !? Изменено 3 февраля, 2012 пользователем D1mastuy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ну я могу сказать тебе только одно: Перед тем как набить пост и "сделать акцент на ошибках" сделай сперва вот это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ну я могу сказать тебе только одно: Перед тем как набить пост и "сделать акцент на ошибках" сделай сперва вот это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 заткнитесь, развели флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Хм, что это был за писклявый голос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopsik Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Страсти кипят вижу...самон попкорн...мое место в 3 ряду в центре чур не занимать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) заткнитесь, развели флуда Изменено 3 февраля, 2012 пользователем D1mastuy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 дааа это не нервоза, а похожа ;D Всем ренейм, пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ужс) и щас тебе все жопу лизать будут за эту фотку) особенно твои подаваны, вроде шейди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ханни, зависть- это фу Тебе мама не рассказывала разве? Ну тогда послушай меня, старика: ЗАВИСТЬ- ФУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 окей, я завидую, оч оч, прошу прощения( подаван кравни ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Всем ренейм, пасаны Изменено 3 февраля, 2012 пользователем D1mastuy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Шейди мужик! Как чотко опустил девушку, правильно, пусть знает кто тут МУЖЫК! но Вы ведь даже и подумать не могли, что я знаю как выглядит /index.php?showuser=20737">Nervossa. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Шейди мужик! Как чотко опустил девушку, правильно, пусть знает кто тут МУЖЫК! Зачем чтото знать, чел? Это для лошков. Самое главное это ляпнуть и сьехать она стала опущенной когда появилась на http://forum.asterios.tm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Зачем чтото знать, чел? Это для лошков. Самое главное это ляпнуть и сьехать я ведь не сьезжаю, я ж признал что фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 она стала опущенной когда появилась на http://forum.asterios.tm Шейди, ты просто бог аргументов. Где таких делают? я на экскурсию сьезжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 она стала опущенной когда появилась на http://forum.asterios.tm ты же стал опущенным видимо, как только появился на СВЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вот это аргументы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ты же стал опущенным видимо, как только появился на СВЕТ зайка тока не заплачь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Задира Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Интересно вы в реальной жизни так же с людьми разговариваете? П.с. Все такие блатные что даже нахрен не кого послать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Интересно вы в реальной жизни так же с людьми разговариваете? П.с. Все такие блатные что даже нахрен не кого послать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Задира Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 риальная жизнь? не, не сышали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mulya Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Всем ренейм, пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Мде,на такую даж не встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 По научному- импотенция. Нипавезло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 чё решили то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения