Задира Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Чо ты так на парня то накинулся,он подкачаетсо и будет жать 120 З.ы. Сисек не будет? Тема умирает =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Аааа, мордаха, мордаха-то приличная какая на фотке (и на той, где ты с жаной), а тут такой пост выдал, изверг. Я валяюсь, Алег та ему всегда было лижбы нажратся...командировка прайм тайм , я с вином-коньяком и т.д. xD везде на фотках с чем-либо вплоть от пива до какой то непонятницы товарищ...вы товарищ...xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИдиВоруй Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) про "дрыща" не отписал не слова-значит согласен xD значит твою бабу утраивает вонючий дрыщ?-и тут согсалился xD 2 фейла в 1 коменте Я не отрицаю что я дрищвый но я не сколько не стесняюсь своей фигу мне нравиться мое тело У меня классный живот а не пивное брюхо Чо ты так на парня то накинулся,он подкачаетсо и будет жать 120 З.ы. Сисек не будет? Тема умирает =\ Изменено 20 января, 2012 пользователем ИдиВоруй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ну хваааатит, я уже тебя у себя в зеркале вижу >__________< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Задира Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Бро у тебя сисек нет,или есть? а я вроде их сумонить пытался Ханни ты чтоль каких фоток новых закинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 не братан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я не отрицаю что я дрищвый но я не сколько не стесняюсь своей фигу мне нравиться мое тело У меня классный живот а не пивное брюхо клевый кепон тут еще небыло фоток где ты в сортире так что для колекцыи запиливай! врятли кто посмотрит но ты запили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 давай ищёёё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИдиВоруй Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 клевый кепон тут еще небыло фоток где ты в сортире так что для колекцыи запиливай! врятли кто посмотрит но ты запили... В сартире не хочу, а так то пусть люди на Мосвку посмотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabby Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choco1atePWNZ Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я не отрицаю что я дрищвый но я не сколько не стесняюсь своей фигу мне нравиться мое тело У меня классный живот а не пивное брюхо трипл фейл фейспалм дрыщ детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИдиВоруй Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Вот с пилой вообше отлично например, столько можно в ФШ добавить Безумная фантазия трипл фейл фейспалм дрыщ детектед Не одного слова не понял. Ла2 сожрала мозг ложкой для морожного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choco1atePWNZ Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Вот с пилой вообше отлично например, столько можно в ФШ добавить Безумная фантазия Не одного слова не понял. Ла2 сожрала мозг ложкой для морожного тебе не понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Задира Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Запилю что ли тоже пару фоток на откормку тролей, ато все парня тролят йа тоже хачу славы Ковер стайл ,самоход перед дембелем,слева Тату +5 скрытности по армейски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Шоколад унылый тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Запилю что ли тоже пару фоток на откормку тролей, ато все парня тролят йа тоже хачу славы Ковер стайл ,самоход перед дембелем,слева Тату +5 скрытности по армейски На первой фотке ковер прикольный , ост фотки нормальные даж придратса если честно некчему о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 а белый женщин кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Задира Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) а белый женщин кто? Ротный 9 роту смотрел? Белоснежку там помниш? от что то типа таво ну и брат ее меньший с солдатами сфоткатся тоже прибрился Изменено 21 января, 2012 пользователем Задира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Почему всякие эмо геи перестали запиливать фотки ?(((Эмо готы и прочья нечисть го го фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabby Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Фотка с пилой эпична, я тебя боюсь, то косы, то пилы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метакса Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 клевый кепон тут еще небыло фоток где ты в сортире так что для колекцыи запиливай! врятли кто посмотрит но ты запили... Блин, блин, блин, ну бедный парень!!! Он так хочет, что бы Вы знали своих "героев" в лицо!!! А вы такие жёсткие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Задира Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 На первой фотке ковер прикольный , ост фотки нормальные даж придратса если честно некчему о_О Друх ну ты не переживай я обязательно найду такой фотке что бы тебе было к чему придратся , толькот вот извени,челки как ты любиш ни когда не было, но я обязательно поищу какое нибудь фейловое фото З.ы. я все еще фан бой итаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метакса Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ня не понимаю, зачем обижать детей =) тут столько яда вылелось в его адрес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Задира Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Мне кажется или пасан похож на этого дрозда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 З.ы. я все еще фан бой итаки да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uthfcbv0111 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 трольте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonca Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 хочу лета и море=(не над такими фотками травить душу=(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИдиВоруй Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Вебка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Друх ну ты не переживай я обязательно найду такой фотке что бы тебе было к чему придратся , толькот вот извени,челки как ты любиш ни когда не было, но я обязательно поищу какое нибудь фейловое фото З.ы. я все еще фан бой итаки Дава дава ))))Ато заливают всякие бабища без сисек и еще поцы неинтересные не понимаю, зачем обижать детей =) тут столько яда вылелось в его адрес... Да ты втыкни на него я на него полтора страницы потратил чтоб этот эмо баба притих ;-\\\ Мне кажется или пасан похож на этого дрозда? Фу ну и гея ты запилил лицо у него похоже на треугольник от пиццы , а причесон аля IloveODESSA (местный баба) тока в стиле я незнать где парикмахерская... трольте мм ты у Юдашкина одеваешся ? Разноцветные шорты и зеленая футболка , в воде нетонеш ? хочу лета и море=(не над такими фотками травить душу=(( Да уж летом лавки без снега и в подезде стоять не холодно) Вебка Тебе уже пора тут собственный раздел для фоток создавать )еще месяц другой и эту тему нада будет переименовать в "Альбом ИдиВоруй" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения