iSheydi Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 с язычком хочешь? Он пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) с язычком хочешь? Он пригодится Вечером поговорим о твоем поведении Изменено 20 января, 2012 пользователем Nervossa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBTRxxx Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 мадам приглашаю вас посетить в таком виде мою кровать. Выпьем кофе, почитаем стихи. шейди тебя жена накажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Вечером поговорим о твоем поведении вот ты мне скажи почему не было язычка в июльскую ночь 2009г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 вот ты мне скажи почему не было язычка в июльскую ночь 2009г. Это у тебя спросить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Это у тебя спросить надо говорил не пей( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 учкуеевка! срать на пляж зато бухло рядом! Аааа, мордаха, мордаха-то приличная какая на фотке (и на той, где ты с жаной), а тут такой пост выдал, изверг. Я валяюсь, Алег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИдиВоруй Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Эх задротская романтика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonca Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 давай фотку очередную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Мне скучно....Эмо геи вы где запилите свои бабские фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shahmi Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИдиВоруй Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 давай фотку очередную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Устроит? А в рот что невлез ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choco1atePWNZ Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 мадам приглашаю вас посетить в таком виде мою кровать. Выпьем кофе, почитаем стихи. шейди,дешевле будет снять шлюху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИдиВоруй Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А в рот что невлез ? Рот у меня не рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choco1atePWNZ Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 шейди тебя жена накажет он жену проиграл в рулетку на астериосе ушол пить пивко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mfasr Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Реальные потсанчики которые не тусят у зеркала и ни косят под няшек короче по всем параметрам кумиры актимеля а может быт даже иво лучие друзья или может быть он даже один из них как раз поэтому и стремается свои фотки выкладывать чтоб друегие не затролили кароче судите сами я всё сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonca Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Устроит? уху)по моему лучше всех предыдущих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИдиВоруй Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) уху)по моему лучше всех предыдущих)) Дембелю канфету дали Кто служил знаю как в армии сладкого хочеться Изменено 20 января, 2012 пользователем ИдиВоруй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а ты его потом пососал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 шейди,дешевле будет снять шлюху нехачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Задира Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Мне скучно....Эмо геи вы где запилите свои бабские фото Плюсану , хотя можно и без эмо геев обойтись, дайош сиськи в массы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 согласна, даешь сиськиииииии! давайте все дружно позовем их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Рот у меня не рабочий Реальные потсанчики которые не тусят у зеркала и ни косят под няшек короче по всем параметрам кумиры актимеля а может быт даже иво лучие друзья или может быть он даже один из них как раз поэтому и стремается свои фотки выкладывать чтоб друегие не затролили кароче судите сами я всё сказал о_О ты выложил Коляна и Васяна с моего подезда оО норм поцы получше тебя инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 nekr nahoooi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Задира Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Реальные потсанчики которые не тусят у зеркала и ни косят под няшек короче по всем параметрам кумиры актимеля а может быт даже иво лучие друзья или может быть он даже один из них как раз поэтому и стремается свои фотки выкладывать чтоб друегие не затролили кароче судите сами я всё сказал Эпик фейл такой бред имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Эпик фейл такой бред имхо Та ладно тебе чувак там всем подездом ету шутку сочинял думал тут запетросянит , а действительно шутка на уровне третьелкасника у которого словарный запас только начал розвиватса. Отлично пошутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Задира Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Не ребьята ваще фото альбом пацыка и обсуждение кто кому не дал в июльскую ночь 2009г. не впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choco1atePWNZ Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Дружише наверное ты хотел сказать ласьен после бритья Наверное в армии он был твоим самым злым дедушкой, по ночам качал и ты его так сильно не взлюбил за это, но не стоит жизнь продолжаеться. Может баба и у тебя а у меня девушка, и если я не брею подмышки значит её это устраивает. про "дрыща" не отписал не слова-значит согласен xD значит твою бабу утраивает вонючий дрыщ?-и тут согсалился xD 2 фейла в 1 коменте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excite Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 я просто там собрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения