hooli- Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 боже, как мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adaniedel Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) и себе немного попозориться шоли) Изменено 12 октября, 2011 пользователем Adaniedel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 какой бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goha_ru Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 так народ, давайте меньше срача в подобных темах, ибо флудить в других разделах можно, а тут на рожи лица смотреть хочется =) норм фотки. одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lauer Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 знаем знаем какие вы там арбузы собираете голышом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 знаем знаем какие вы там арбузы собираете голышом К тому же чисто в мужской компании ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afterday Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 только я заметил мужика слева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoMyCka Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Только ради мужика слева и полезла в эту тему. Арбузы видно были на славу. Когда самые активные тролли вымрут - закину свои фото. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lauer Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Только ради мужика слева и полезла в эту тему. Арбузы видно были на славу. Когда самые активные тролли вымрут - закину свои фото. :'( тут уже неделю тихо =( троли долго не живут .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healerman Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 С женой в роддоме и в армейке год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoMyCka Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Это из старенького. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 С женой в роддоме и в армейке год назад. у чувака с лева армия в крови хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pia Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Это из старенького. симпотичная,ток первая фото не очень . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoMyCka Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Спасибо Первое фото по принципу "Замуж вышла, теперь можно есть и после 6ти" Выйду замуж в игре, естественно по расчету. А если серьезно, ищу приятных собеседников и собеседниц. Пм XoMyCka (eng) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pia Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Выйду замуж в игре, естественно по расчету. ... а вот энто одобряю Проси сразу эпиков и чтобы в Чехию свозили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я и дерево ! ( Дерево слева ) Хорошо что сказала ,а то я с ночного похода по рифтам не разглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoMyCka Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Вы с деревом очень симпатичные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lauer Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 симпотичная,ток первая фото не очень . а по моему очень даже, первая фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я и дерево ! ( Дерево слева ) дереву бы вдул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pia Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 дереву бы вдул. Думаю,тебе надо быстрее реализовывать свои нестандартные желания- ибо скоро зима и делать это будет холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Думаю,тебе надо быстрее реализовывать свои нестандартные желания- ибо скоро зима и делать это будет холодно мои желания не остановят ветра и снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pia Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Эх,жаль буратино до этих дней истинной страсти по древесине не дожил :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoMyCka Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 На вкус и цвет фломастеры разные, так что не плачь. Ты встретишь еще свое дерево :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pia Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Даже не знаю ,как и пережить такую нелестную оценку от столь значимой персоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuske Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Это из старенького. Т.е. ты щас еще старее? Я и дерево ! ( Дерево слева ) ой а я сначала подумал что с права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Думаю,тебе надо быстрее реализовывать свои нестандартные желания- ибо скоро зима и делать это будет холодно мои желания не остановят ветра и снега. Молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panda55 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Оп Бедненький-совсем друзей нет и фотографировать тебя некому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атис Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 только я заметил мужика слева? :lol: мужики слева отакуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoMyCka Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Т.е. ты щас еще старее? Да, как минимум раз в 10 Вот скромная пенсия позволяет иногда гонять в ла2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения