Kixot14 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ужс сколько постов удалили ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitridat Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) WTF? ПС Скучно у вас тут,не скрою толсто вышло по большому счету и....о боги, возможно даже "низко". Почему то никто не относится к оппоненту с уважением... Скажите мне пожалуйста: вот если "враг" (пусть даже форумный) настолько подл, низок и вообще не достоин существовать...то "Вы", как его оппонент многого стоите? Таки вышло слишком пафосно, но я старался, чтоб меня все поняли. Как то так. Блин с многоточиями переборщил. ПС2 просьба к модераторам не тереть это сообщение. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Mitridat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lauer Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ну конечно, твое фото с прыщавыми грудями и на телефон в 100 раз круче)) а на счет анимешников, то они в костюмах выглядят красивее тебя в купальнике) и сейлор мун вас покарает сейлор мун ваще секси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADA Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Свежий корм для тролей! Истиный боец л2.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Могу фоткать себя по частям,а потом сложите меня как пазл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hateEVS Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 скушная тема, десяток страшненьких задроточек школьного возраста и парочка более-менее, тут даж фапать не на что, не на эмочку-целочку же XD да и то судя по ее постам, девачка активно шликает на накрашенных гомосеков с перьями в башке ) бедная ты, придумала же еще целую теорию про толпу и непонимание, лишь бы оправдать свою единственную радость в жизни... мне тя жаль ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badmaxpwnz Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 скушная тема, десяток страшненьких задроточек школьного возраста и парочка более-менее, тут даж фапать не на что, не на эмочку-целочку же XD да и то судя по ее постам, девачка активно шликает на накрашенных гомосеков с перьями в башке ) бедная ты, придумала же еще целую теорию про толпу и непонимание, лишь бы оправдать свою единственную радость в жизни... мне тя жаль ( грац с первым постом бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 грац с первым постом бро. ГЦ с 10 постом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldnik Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Их было двое. Крыши высоток были их местами, одна ветровка на двоих, запах её волос и теплота его рук, и счастье. Лёгкий трепет сердца подогревал румянец держа две половинки в страхе того, что вечность не возьмёт их с собой в путешествие к звёздам. Звёзды, огни, точки сигарет в ночи. Взгляд сквозь мутное стекло маршрутки. Пакет молока, хлеб, пачка сигарет. Любимые роллы с угрём, шампунь, фото с руки на телефон, разговоры о работе. Их было двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemfisto815 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Фотки годичной давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hateEVS Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 пасан как пасан )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lauer Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 угу даже придраться не к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldnik Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) малость испуганный, чем-то Изменено 26 сентября, 2011 пользователем oldnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana-ch Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) это я =) попутно ищу какой нибудь нормальный клан на х3) Няфа же Выложи ещё, няфа Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Yana-ch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) я с права (с) Мелочь Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Melkiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я с права (с) Мелочь давай теперь с голым торсиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 фотки хде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VexSex Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я с права (с) Мелочь давай теперь с голым торсиком поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 на сиськи пофигу, а баба симпотная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letofeel Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Еда троллям За качество - извеняйте. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Letofeel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Еда троллям За качество - извеняйте. это не качество... это пэинт) не одобряю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) мне всеровно что вы скажете про внешность или еще че то , я слушаю на счет своей внешности только одного человека Изменено 29 сентября, 2011 пользователем MakeSomeNoise Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lauer Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 все закрыто все норм волосы лохматые только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 на всякий \;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Симпатичный молодой человек, и девушка приятная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Красивое фото.Хорошо смотритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Спасибоу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 всем приветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PureSoul Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ку Леночка :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 приветики тебе и как твои делишки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения