PinkAlert Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 и сразу стало ясно насколько вы печальны. с вами просто тупо неочем даже говорить! И не говори , бакуганов земляных от огненных не отличают , кто круче: наруто или сейлор мун не спорят, гормитов не собирают ..кругозор как у куриц яхз Малыш,ты решил меня покусать?Ты это серьезно?Побереги зубки)Хочу выделиться?Что за чушь,Перед тобой? Так тебе расти и расти.Особенно когда твоих желаний хватает только на то чтоб не работать и на сиськи ,при удачном стечении обстаятельств посмотреть фу ..такое ощущение что ты статусов из аськи нагуглила и этими макросами общаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lauer Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 как же так нужно расстянуть 2й размер(... извращенец нифига не извращенец я ценитель все возможно, но не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 фух.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lauer Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ya fapayu na bol'wie sis'ki.ya-cenitel' jenskoy krasoti. дрочишь тут скорее всего только ты, а я повторюсь ценитель и любитель красивого, т.е. девушек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f4s71k Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Малыш,ты решил меня покусать?Ты это серьезно?Побереги зубки)Хочу выделиться?Что за чушь,Перед тобой? Так тебе расти и расти.Особенно когда твоих желаний хватает только на то чтоб не работать и на сиськи ,при удачном стечении обстаятельств посмотреть фу ..такое ощущение что ты статусов из аськи нагуглила и этими макросами общаешься даже нечего больше добавить хотя нет, есть: "Малыш, расти и расти!" ЗЫ Прейли, спасибо что продлеваеш мне жизнь, ведь именно ради того, что бы посмеятся я на форуме и сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lauer Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ne stesnyaisya,za'4ik.4to estestvenno-to ne bezobrazno.) хехе.. зайчик... ты мне льстишь никто и не говорит что это не естественно и безобразно, кому нравится пусть продолжают... да и чтоб на лево не ходить иногда это нужно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 пасан vs пасан как это мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lauer Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 a tebe tipa ne nravitsya? как это может не нравится просто кому то дрочить, а кому то что то более приятное... не нравится мне темы такие уж очень нелепо эти споры выглядят )))) пасан vs пасан как это мило скорее глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lauer Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ya ne sporyu,a interesuyus' :< что то нездоровый интерес у тебя какой то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 скорее глупо мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прэйли Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) : "Малыш, расти и расти!" это ты с каким малышом там общаешься? милый,говорить ему расти,расти-не поможет.Хотя...как знать,чудеса еще случаются.Чего тебе от всей души желаю))) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Прэйли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f4s71k Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 это ты с каким малышом там общаешься? милый,говорить ему расти,расти-не поможет.Хотя...как знать,чудеса еще случаются.Чего тебе от всей души желаю))) отличный слив заквотила фразу, которую я как бэ процитировал из твоего поста, но судя повсему ты этого либо недогнала, либо решила проигнорировать, думая что опять же ты тут самая умная)) мб научишся читать текст целиком, и вдумыватся в то что тебе пишут, а самое главное думать дважды о том, что ты собираешся написать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinkAlert Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Я смотрю , псевдовежливая дама уже все больше и больше переходит на темную сторону силы Не ведись! Не опускайся до их уровня ! Ты же кошка,которая гуляет сама по себе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angrycookie Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 вообще ни о чем. давайте новые истории выкладывайте, сериальчик затянулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Досюся Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 пасан vs пасан как это мило окай фух.. мне всегда казалось, что ты мужик с бородой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я няшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 мне всегда казалось, что ты мужик с бородой вотетаповорт да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 вотетаповорт да? ilon,ti nyawka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 когда сплю я вообще ангел ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoPilot Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Тут люди такой херней занимаються. На ночь надо не на форуме сидеть, а трахаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lauer Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 когда сплю я вообще ангел ^^ дааааааааа... наверное храпуна даешь... ухх))) и кулаками машешь во сне ))) и сквозь одеяло слышно.... Нааа нааа лииии, на нааа лиии ... ))) Тут люди такой херней занимаються. На ночь надо не на форуме сидеть, а трахаться сравнил 2 вещи совершенно несравнимые форум и секс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldnik Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Тут люди такой херней занимаються. На ночь надо не на форуме сидеть, а трахаться тразаться без любви невозможно, сидеть на офруме сидеть на форуме сидеть на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Nanali, ITAKA спс за оджиг, посмеялся от души)))) жгите еще. Особенно эти фразы: Я вернулась! и я не плоскодонка у меня нормальная грудь да, сжимаю сиськи руками чтобы они казались больше, и что? нуэтоже на 5 балов)))) даже троллить жалко, вдруг сбежите с форума. А, вот это тож бугага трахаться без любви невозможно народ, вы откуда такие взялись? Я хочу в вашу страну! зы: форум мегаглюкавый, сообщения не квотятся. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем SterWoza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Пожалуй воздержусь от комментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Нуэтоже на 5 балов)))) даже троллить жалко, вдруг сбежите с форума. плис нет, не тролль меня дааааааааа... наверное храпуна даешь... ухх))) и кулаками машешь во сне ))) и сквозь одеяло слышно.... Нааа нааа лииии, на нааа лиии ... ))) а как ты узнал?( кто слил инфу криси!1!11?7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 плис нет, не тролль меня Я постараюсь... выкладывай еще фотки, не слушай троллей, тут 99% даже и не тролли а только косят под них))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 выкладывай еще фотки, не слушай троллей, тут 99% даже и не тролли а только косят под них))) ок бро, я не буду их слушать( только не бей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 выкладывай еще фотки, не слушай троллей, тут 99% даже и не тролли а только косят под них))) присоединяюсь. Из тролей тут ток стервоза псилея и я З.ы. Итака помоему ты немножко с размером перепутала.даже на второй наблюдается 3-й(визуально) Выкладывай ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lauer Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 оптический обман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения