Terry the Hippie Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Все щенки милые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanistro Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Еще не начал тут играть, а пока отдаюсь троллям на растерзание Американский психопат, Патрик Бэйтмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloomShadow Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Американский психопат, Патрик Бэйтмен Ты о всём догодался , придется тебя убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanistro Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ты о всём догодался , придется тебя убить Чёрт, ведь у меня даже визитки нет, даже часы не трогал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELON Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Быдлу не понять. Девушка или парень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Девушка или парень? САМЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELON Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 САМЕЦ Казака знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Казака знаешь? Я ВСЁ ЗНАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaNoche Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 В качестве фона я выбрал занавеску в хорошем состоянии,а не убитый кафель,как это делают многие лохи. занавеска с расцветкой кафеля ! Этот художественный ход еще сильнее ,чем обои с расцветкой ковра ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poison89 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 http://rghost.ru/21508781.view как то так) я с балалайкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 занавеска с расцветкой кафеля ! Этот художественный ход еще сильнее ,чем обои с расцветкой ковра ! это называется креатив,детк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Еще не начал тут играть, а пока отдаюсь троллям на растерзание аааа, какой милашкааа, ты похож на семми из сверхъествественного, требую твой ник в студию) Все щенки милые. милый же очень, глупые формальные завистники не понимают нас нефоров Т________________Т Нана-чан отдает честь, хз той или не той рукой, таким милашкам :З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 аааа, какой милашкааа, ты похож на семми из сверхъествественного, требую твой ник в студию) милый же очень, глупые формальные завистники не понимают нас нефоров Т________________Т Нана-чан отдает честь, хз той или не той рукой, таким милашкам :З Мне не нравятся стразы на твоей футболочке,они какие-то гламурные.Гламур для дур,детк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Нана-чан отдает честь, хз той или не той рукой, таким милашкам :З какая разниц какой рукой.Главное,что бы сиськи было видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Тёлочка с сиськами выбрала меня,аутсайдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaNoche Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 какая разниц какой рукой.Главное,что бы сиськи было видно Да ,в этот раз она постаралась,чтобы было видно - а то на прошлой фото оценили только шляпу ты похож на семми из сверхъествественного, хм..интересно чем ,кроме половой принадлежности ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Да ,в этот раз она постаралась,чтобы было видно - а то на прошлой фото оценили только шляпу хм..интересно чем ,кроме половой принадлежности ? пфф,этим и похож же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaNoche Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 пфф,этим и похож же. а ну тогда да- вылитый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 а ну тогда да- вылитый Ты тоже котируешься на статус "милашки семми из сверхьестественного". Не упусти свой шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Да ,в этот раз она постаралась,чтобы было видно - а то на прошлой фото оценили только шляпу хм..интересно чем ,кроме половой принадлежности ? волосы, форма подбородка, глаза, ты шо слепой чтоль? Тёлочка с сиськами выбрала меня,аутсайдер. я тебя не выбирала) прост не люблю тупые стереотипы, если волосы и челка-то ты телка. А че тогда на телок с причесонами "под мальчиков" не гонят? кофта и такая покатит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 я тебя не выбирала) овца-курица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaNoche Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ты тоже котируешься на статус "милашки семми из сверхьестественного". Не упусти свой шанс. спс,я не люблю детей. волосы, форма подбородка, глаза, ты шо слепой чтоль? по моему ты ито больше на него похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 девочки всей констой скинулись мне на минусики....как дальше жить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 спс,я не люблю детей. Мне же больше достанется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanistro Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Мне же больше достанется. Медведь сексуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaNoche Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Медведь сексуален да в его культяпке есть что-то фаллическое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanistro Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Меня больше пугает его взгляд, не понимаю за кем он побежал, со своей фаллической культяпкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaNoche Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Да.Меня пустые глазницы тоже с детства настораживали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Мне же больше достанется. В очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 В очередь! Я здесь раньше тебя появилась.Так что шелести колготками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения