MaxForce Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Да щас девушки пошли похлеще мальчиков. Не там ищешь))) Да я собсна не ищу, сами находятся) В этом плане проблем нет вот вам и ответ, все понятно если сама находятса, как говорил один оч мудрый человек - я могу по центре города в одних трусах ити, в жопу бухой, а настоящая девушка которая любит - будет ити со мной за ручку, нормально одетая и спокойная, и будет на ухо шептать - нам пора домой, любимый))) P.S. - конешно если ето будет регулярно, то она долго не продержытса) Изменено 31 августа, 2011 пользователем MaxForce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0njuan Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Да по сути вообще бухать не надо Пить - здоровью вредить Пиво и водка - спонсоры спорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESOMgazeL Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Всмысле "все понятно если сама находится" Я наверно не правильно понял кое че Пиво и водка - спонсоры спорта Верно подметил, что уж тут говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Пиво и водка - спонсоры спорта когда пян - бойня идет на ура - но когда отходняк - гдет 4 часа после прийома - там полный ... лично у меня тогда силы падают гдет в 2 раза Изменено 31 августа, 2011 пользователем MaxForce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0njuan Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) когда пян - бойня идет на ура - но когда отходняк - гдет 4 часа после прийома - там полный ... лично у меня тогда силы падают гдет в 2 раза вот результат от ежедневных пьянок и игры в ла2 Изменено 31 августа, 2011 пользователем d0njuan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХочуПриключений Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 вот мне уже 22, бухаю лет 6 и ничё, норм сохранился )))) Так в 22 с тобой ничего и не будет... у мужчины организм растет до 25 лет, дальше этот процесс останавливается и всё, чем ты занимался до 25 лет будет проявлятся (медленно, но уверенно)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESOMgazeL Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 вот результат от ежедневных пьянок и игры в ла2 Надпись прилогается к картинке? =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0njuan Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Надпись прилогается к картинке? =)))) ГФ куле=))) еле нашёл такую майку=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 http://imageshack.us/photo/my-images/220/p1000825j.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Да я собсна не ищу, сами находятся) В этом плане проблем нет Девушка, которая сама добивается парня она добивается парня,а не его уважения/любви Бред 21 века=\ Как говорил классик: Не ищите сами найдут и предложат(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanyson Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 троли го го го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESOMgazeL Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Девушка, которая сама добивается парня она добивается парня,а не его уважения/любви Бред 21 века=\ Как говорил классик: Не ищите сами найдут и предложат(с) Совершенно верно и правдиво. Но хочу добавить с личного опыта, что через время понимают как им был дорог этот человек, каторый их ценил более чем они его. Есть случаи девушки даже менялись полньстью. Ет я так.. троли го го го нечего тролить((( Дай фотку более обширней и было бы просто супер еще цветную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanyson Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) нечего тролить((( Дай фотку более обширней и было бы просто супер еще цветную. увы фотошоп не нашел ( интернет довольно медленный чтобы скачать Изменено 31 августа, 2011 пользователем Hanyson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 я имел ввиду обычные сигареты Оо,Саня и ты тут....на х3 собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БезПроблем Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Я понимаю что у 99% людей участвующих в этой теме, стояк на этого гомосексуалиста. Но тему нужно срочно оффать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0njuan Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 троли го го го девачка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Совершенно верно и правдиво. Но хочу добавить с личного опыта, что через время понимают как им был дорог этот человек, каторый их ценил более чем они его. Есть случаи девушки даже менялись полньстью. Ет я так.. Потому,что"что имеем не ценим,а потеряв-плачем".Хочется,что-то нового и здесь как всегда выходит закон подлости"почувствуй,то что чувствовали другие" Печально то,что такое Было,есть и будет! по этому опыт есть опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESOMgazeL Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 увы фотошоп не нашел ( интернет довольно медленный чтобы скачать ((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELON Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 фотик вроде норм, чего руки трясуться так7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 фотик вроде норм, чего руки трясуться так7 наверное это "в прыжке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БезПроблем Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Мне бы такую девочку в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESOMgazeL Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Потому,что"что имеем не ценим,а потеряв-плачем".Хочется,что-то нового и здесь как всегда выходит закон подлости"почувствуй,то что чувствовали другие" Печально то,что такое Было,есть и будет! по этому опыт есть опыт Главное понимать ошибки и учиться на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELON Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 наверное это "в прыжке" в прижке на стуле ___) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESOMgazeL Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Мне бы такую девочку в пати Боюсь спросить конечно, и что бы ты с ней делал в пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БезПроблем Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Боюсь спросить конечно, и что бы ты с ней делал в пати? Я не делаю в пати. Я общаюсь. А ты видимо щас что то делаешь смотря на монитор(фото). Иди гуляй бомж. Изменено 31 августа, 2011 пользователем БезПроблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESOMgazeL Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Я не делаю в пати. Я общаюсь. А ты видимо щас что то делаешь смотря на монитор. Иди гуляй бомж. Я тебя вообще то не по этой теме спрашивал, а ты без палива спалился и тебя это зацепило( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БезПроблем Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Ага, я щас нахожусь у друзей на хате ... нашол местечко на диване и на Айпед дрочу. Давай так. Я ее беру в пак, а ты можешь пригласит воооон того педика, про каво тема создана. Изменено 31 августа, 2011 пользователем БезПроблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESOMgazeL Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ага, я щас нахожусь у друзей на хате ... нашол местечко на диване и на Айпед дрочу. Давай так. Я ее беру в пак, а ты можешь пригласит воооон того педика, про каво тема создана. Ты еще больше редактируй, иначе никак? Ты сути не понял, что прежде вего в пати важно качество игры и понимания пати, а не внешность игроков. Если ты не можешь найти себе девченку в реале, это не значит что надо фапать всех с пеной во рту и побольше в пати баб ;D P.S Nanali я не говорю что вы плохо играете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БезПроблем Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Вот это твое понимание игры "уже застоялось в горле" . Девчушечка в паке это мой талисман, у тебя может быть и "педик" талисман...... но у меня нееееттт......девчушечка. Изменено 31 августа, 2011 пользователем БезПроблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения