Gorgutc Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 это я =) попутно ищу какой нибудь нормальный клан на х3) это я =) попутно ищу какой нибудь нормальный клан на х3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YankeeGoHome Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlayaKykla Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А губки то подкрашены )). 3.Ы. Слух, у меня есть друг, он любит мальчиков очень. Ты ему понравишься. Дать контакты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 это я =) попутно ищу какой нибудь нормальный клан на х3) это я =) попутно ищу какой нибудь нормальный клан на х3) Чем-то на Гарри Поттера похож)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YankeeGoHome Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESOMgazeL Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Этот тип уже не интересный, выжали с него все, нужны новые жертвы! А губки то подкрашены )). 3.Ы. Слух, у меня есть друг, он любит мальчиков очень. Ты ему понравишься. Дать контакты ? Повезло с друзьями, я бы на твоем месте его называл просто знакомым лучше Я слева ты не оч (( Прямо по курсу тип больше тащит, и он что-то шарит в ушастых эльфах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я слева Няшечка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlayaKykla Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Этот тип уже не интересный, выжали с него все, нужны новые жертвы! Повезло с друзьями, я бы на твоем месте его называл просто знакомым лучше Ну знакомый. Да не в этом суть то была ). Да у меня каво тока нет из товарисчей. И педики, и уркачи, и менты и врачи и доярки и .......... ну много кто короче. Суть не в этом. А в том, что тот няшка ему понравится. 3.Ы. Как тебя там зовут то, кто на фотке. У него денег много, он тя будет водить по ресторанам и клубам дорогим. Если будишь отзывчивым, так и машину тебе купит )). Если что, свою аську или телефон в ПМ на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YankeeGoHome Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Няшечка))) ещёб печенькой побаловали, вообще замечательно былоб Изменено 29 августа, 2011 пользователем YankeeGoHome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ещёб печенькой побаловали, вообще замечательно былоб Поздно обратился))завтра обезательно,ток напомни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlayaKykla Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Это я. Чутка не в форме, но зато веселый =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Это я. Чутка не в форме, но зато веселый =). корпоратив?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Нууу,тут даже не рука-лицо. Тут скорее нога-мозги =))) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Kixot14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Никого равнодушным данное фото не оставило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 я вот не пойму, что вы на той фотке увидели то смешного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 я вот не пойму, что вы на той фотке увидели то смешного? Там такие няфныыее глазки как у кота в Шрек- 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlayaKykla Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 корпоратив?) Да. На новый год =))) Нууу,тут даже не рука-лицо. Тут скорее нога-мозги =))) =)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ну знакомый. Да не в этом суть то была ). Да у меня каво тока нет из товарисчей. И педики, и уркачи, и менты и врачи и доярки и .......... ну много кто короче. Суть не в этом. А в том, что тот няшка ему понравится. 3.Ы. Как тебя там зовут то, кто на фотке. У него денег много, он тя будет водить по ресторанам и клубам дорогим. Если будишь отзывчивым, так и машину тебе купит )). Если что, свою аську или телефон в ПМ на форуме. не отмазывайся, уже спалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowOfTheDead Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я классный, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nubass Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я классный, да? будеш моей подружкой? в обиде не оставлю xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontAskwhy Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis39 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Army style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexjc Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 фотга козака порвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELON Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 красивый парень, жаль не его фотка) а чья же это интерестно фотка, если не моя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХочуПриключений Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Недавняя фотка. Фотке 3,5 года. Изменено 29 августа, 2011 пользователем ХочуПриключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlayaKykla Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Тякая крутая фота. ммммммм. насяльникаааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESOMgazeL Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Недавняя фотка. Фотке 3,5 года. Есть нормальные люди тут, а вы переживали блин) коментить, что фотке 3.5 года никчему было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Я классный, да? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) както так Изменено 30 августа, 2011 пользователем MaxForce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELON Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 както так на 3 фоте не больно было между ног получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения