GT0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 не сдержался, сори хDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелион Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 от внимания парней ещё(на моей практитке) никто не умирал Хмммм я думаю что такое внимание типо "где твои сиськи" не очень приятно... А в остальном могу сказать что девочка действительно симпатичная=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нанали Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Развели тут флуд не по теме кролики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нанали Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 это HLOYA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелион Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 я думал такие девушки только в реале и на хантере В линяге и получше есть, намного получше.... Причем большинство девушек нашего х1 симпатяжки да еще какие=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satcha Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 В линяге и получше есть, намного получше.... Причем большинство девушек нашего х1 симпатяжки да еще какие=) foto or GTFO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нанали Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Во я не эмо, че съели? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satcha Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Во я не эмо, че съели? > хуинькая совсем, а так симпотяжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 потсоны тут все расчитано на ваш наивный оптимизм, приправленый спермотаксикозом Верьте в Чудо +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 я думал такие девушки только в реале и на хантере Периодически захожу в раздел фоток хантера поглазеть на эпический срач ванилы с итакой. Черт его знает, но на крайних двадцати, наверное, страницах там фигурировал 1 грандиозный фэйк в виде фоток какой-то муклы, и куча фоток ванилы ("девушка, а дайте мне свою фотографию, я ее на комод поставлю, чтобы дети за конфетами лазить боялись" - ну там полный пэ.) Так что я слабо себе могу представить, на что ты там молишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелион Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Периодически захожу в раздел фоток хантера поглазеть на эпический срач ванилы с итакой. Черт его знает, но на крайних двадцати, наверное, страницах там фигурировал 1 грандиозный фэйк в виде фоток какой-то муклы, и куча фоток ванилы ("девушка, а дайте мне свою фотографию, я ее на комод поставлю, чтобы дети за конфетами лазить боялись" - ну там полный пэ.) Так что я слабо себе могу представить, на что ты там молишься) Я же говорю н апрайме все симпотяжки собрались) Нуу может не все, но кого знаю( а знаю я многих девушек на прайме) симпотяжки=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madelka Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 запиливайте фотки на фоне компов с л2 и чаром, а то фуу низачёт ) СГИНЬ!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tor4 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 запиливайте фотки на фоне компов с л2 и чаром, а то фуу низачёт ) Поржал, бывают же извращенцы, но на столько эт ппц!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелион Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 в том то и дело, что ты просто говоришь п.с повторюсь фото или ГТФО Во-первых что такое ГТФО? Во-вторых эти девушке у меня в мире, агенте и т.п. и их фото я не имею право выложить без их на то согласия.. По этому придется верить на слово=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satcha Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Во-первых что такое ГТФО? Во-вторых эти девушке у меня в мире, агенте и т.п. и их фото я не имею право выложить без их на то согласия.. По этому придется верить на слово=) почему посты трут? ссыль на лурк запрещен? GTFO = Изменено 13 февраля, 2011 пользователем satcha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну можешь же, когда захочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satcha Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну можешь же, когда захочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Это я Вааарррррррр)) Кетра дай еще фоточки))) Получите-распишитесь: Встрепанные Холдем, Холдем и Баян(он на фотке, судя по всему, был главным героем^^). Не спрашивай, зачем нам нужен был баян. кажется, соседей наказывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Fausar, ITAKA РО за оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonoLog Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) И так приступим. 1 Все читали Достоевского ? "Идиот" называется ... у него нет РО. 2 Есть фильм идиот - цензуру прошёл 3 Журнал идиот - цензуру прошёл 4 Да и больных людей называют идиотами , не потому что хотят оскорбить, а потому что так называется. А теперь логичный вопрос. С какой радости идиот - оскорбление? Изменено 17 февраля, 2011 пользователем MonoLog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonoLog Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) ну, а в каком праве нам судить о смысле вложенном в слово идиот написанного итакой? ЗЫя за справедливость и за сиськи! Изменено 17 февраля, 2011 пользователем MonoLog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) И так приступим. 1 Все читали Достоевского ? "Идиот" называется ... у него нет РО. 2 Есть фильм идиот - цензуру прошёл 3 Журнал идиот - цензуру прошёл 4 Да и больных людей называют идиотами , не потому что хотят оскорбить, а потому что так называется. А теперь логичный вопрос. С какой радости идиот - оскорбление? Примеры 1 - 3 мягко говоря не зачёт! Писать о идиотизме/идиотах, говорить о них, обсуждать или произносить слово "ИДИОТ" или "Идиотизм" одно и это ни кто не запрещает, а называть человека "Идиотом" другое. Хотите меня уверить, что на форуме полно идиотов и называя таких людей идиотами - не считать оскорблением??? Вы про диагноз "Идиотизм" что либо знаете вообще??? Диагноз куда страшнее "Даунизма" и люди с таким мед. диагнозом на форуме физически не могут сидеть, писать или излагать мысли, поэтому назвав кого либо тут идиотом, значит оскорбить его и я уверен человек услышав это слово в свой адрес оскорбился. Прежде чем потролить модератора, подумайте дважды, а ещё лучше не оскорбляйте друг друга и тогда не будите получать РО или баны. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем L u s y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonoLog Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Причем тут Тролить модератора? Я высказал своё мнение по этому вопросу. У нас в стране свобода слова. Хотя я не знаю как у вас там в албании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockinG Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 нужно больше фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HyBla Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 даёшь срач в теме фоток!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 даёшь срач в теме фоток!!!!)))) > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Мэйдай кагбэ намекает! On o4en' Maydaynyi зы Весна, весна, весна прийде(с) Под окнами на работе второй день подряд надрываются коты. А дома своих двое и тоже, "играй гормон". Вы слыхали, как поют коты в три часа ночи?)) А она слышит!) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Ketra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockinG Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения