LeOpArD Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 У меня такой вопрос, начал рыбалкой заниматься, и ни как не могу понять на серве что вообще в базу данных не занесён 1н вид рыбы ?? пол ночи ловил ещё и днём, так и не выудил ни одной рыбёхи ( Big Red Nimble Fish) подобие попадается а вот ту которая нужна не попадается...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 такое бывает, я на агатион пару недель эту рыбу ловила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeOpArD Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 такое бывает, я на агатион пару недель эту рыбу ловила Эт печально конечно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 а что поделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Specter Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ловите - все в Ваших руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeOpArD Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 А теперь возник ещё один вопрос, На сервере х5 в лавке Lyxsyry Shop есть агатионы они работаю ??? ну их можно там брать за те ингредиенты которые там требуют ?? или эта вкладка там фуфло ???? для красоты ......... P.S В первой теме которую создал даже не дали отписать и закрыли быстро тему .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 купи увидиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Задавайте вопросы здесь http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=154705 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения