lXlMerlinlXl Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Меня набей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 набей дятла вудди, или утку черный плащ ;D детский сад ога )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Вадик, ты и так хорош собой внешне.( Дурная голова покоя ногам не дает. Про тебя прям)))) Какое тату?! Только отпугнешь им приличных девушек. Зря зря зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Вадик, ты и так хорош собой внешне.( Дурная голова покоя ногам не дает. Про тебя прям)))) Какое тату?! Только отпугнешь им приличных девушек. Зря зря зря... всего лишь хорош ? блин я ужасен ((( приличных ? кому они нужны )))) да и при чём тут вообще девочки ? я для себя делаю ))) всё, что я делаю - делаю для себя, а не для других )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Весь развозмущался, и еще минус поставил, ну ты вообще зверюга! Это всего лишь мое мнение))) Хочешь, что то сделать с собой- лучше пирсинг тогда уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Бобра набей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Весь развозмущался, и еще минус поставил, ну ты вообще зверюга! Это всего лишь мое мнение))) Хочешь, что то сделать с собой- лучше пирсинг тогда уже) я минусовать ? за всю жизнь на форуме поставил пару минусов и плюсов )) это твои фанбои ))) пирсинг и так есть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Весь развозмущался, и еще минус поставил, ну ты вообще зверюга! Это всего лишь мое мнение))) Хочешь, что то сделать с собой- лучше пирсинг тогда уже) На уздечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 я минусовать ? за всю жизнь на форуме поставил пару минусов и плюсов )) это твои фанбои ))) пирсинг и так есть )))) Тогда ладно.... И где у тебя пирсинг? На языке небось? На уздечку да уж лучше чем тату) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Тогда ладно.... И где у тебя пирсинг? На языке небось? да уж лучше чем тату) Гонишь? я пошутил, лучше тату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Гонишь? я пошутил, лучше тату. Ну как сказать. Надоело-снял-заросло. И все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Тогда ладно.... И где у тебя пирсинг? На языке небось? да уж лучше чем тату) намёк на пилоточника ? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 намёк на пилоточника ? ))))))) Пхахаха)) Вообще и близко не намекала и даже не подумала)) Просто интересовалась. И это единственный пирсинг, которым мне почему то импонирует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Пхахаха)) Вообще и близко не намекала и даже не подумала)) Просто интересовалась. И это единственный пирсинг, которым мне почему то импонирует.... всё с тобой ясно )) заводит ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Пхахаха)) Вообще и близко не намекала и даже не подумала)) Просто интересовалась. И это единственный пирсинг, которым мне почему то импонирует.... Секс давно был? леди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 всё с тобой ясно )) заводит ? )) Ацтань!))) Иди уже спать)) И не делай ты глупости...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Цветную не советую, да и вообще - не советую. ПОчему ? - всё стареет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ацтань!))) Иди уже спать)) И не делай ты глупости...) глупости это в 9 вступать, а у меня мудрое решение, которое нужно мне. ещё вопросы ? Цветную не советую, да и вообще - не советую. ПОчему ? - всё стареет... так жить вообще зачем, всё же стареет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 вот, понравилась, чета такое хотела, только покрасивее))) http://cs10040.vk.me/u115509737/123489072/x_84f6bd2d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Никогда бы не уродовал себя татушкой, хотя на вкус и цвет товарищей нет набей дятла вудди, или утку черный плащ ;D Прикольно че)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 хочу такую набить только меньше и на внутренней стороне руки, как смотрится ? львы избито, как мне кажется ((( Интересно спросить у автора, а что тебе даст ета татушка? Ты станеш умней, сильней, круче, или мб еще чтото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Никогда бы не уродовал себя татушкой, хотя на вкус и цвет товарищей нет Прикольно че)) Привет из совка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Прям хроники нарнии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 дивер успокойся с татушками ты и такой нормальный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Не удержалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 хочу такую набить только меньше и на внутренней стороне руки, как смотрится ? львы избито, как мне кажется ((( ты не патриот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Вот такую набей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 набьешь татушку,засру пм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 набьешь татушку,засру пм)) Опасно)) Ты что это на биша пересел? Хоть клан проспонсировал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.