АмонСул Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 5 минут назад, diesIrae сказал: Фу, некропостер! Item Skill: Music Clarity Level 3 (пассивка): {p_magic_mp_cost;3;-10;per} Item Skill: Clarity Level 3 (пассивка) {p_magic_mp_cost;0;-20;per};{p_magic_mp_cost;1;-10;per};{p_magic_mp_cost;3;-10;per} Item Skill: Music Clarity Level 3 (активка): {p_magic_mp_cost;3;-10;per} Item Skill: Clarity Level 3 (активка): {p_magic_mp_cost;0;-20;per};{p_magic_mp_cost;1;-10;per};{p_magic_mp_cost;3;-10;per} В общем, одинаково - 10%. спасибо за ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suntino Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля странный вопрос, а у вас(свсов) хватает переносимости? я ломаю голову как и что выкинуть из инвентаря, что бы хотя бы 100 банок сп с собой таскать предполагаю, что я такой не один и все СВСы просто не носят сп)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 12 часов назад, Suntino сказал: странный вопрос, а у вас(свсов) хватает переносимости? я ломаю голову как и что выкинуть из инвентаря, что бы хотя бы 100 банок сп с собой таскать предполагаю, что я такой не один и все СВСы просто не носят сп)) https://forum.asterios.tm/topic/519710-вопросы-от-новичков-и-забывчивых-старичков-v-7/page/282/#comment-9751616 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.