ДусинДжуд Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Никогда не понимала эти розборки в ск или ещё где -это кто кого круче обматерит тот и прав?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraveAW Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 хочю гнуть соло за крафта - урежте все классы, что б я гнул. Это все из этой песни хоть я и ав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 го все в скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTERBLASTERII Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Дрим я тебе такой падсос устрою где ты такой пи.....ый абитаеш тока!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToPickup Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 го все в скайп го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood_Rayne Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 го секс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 го секс сначала скайп потом секс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидропоня Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 слышь ты секс щас олюлишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БрОдяГа76 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 я выехал, готовь деньги Жду шерсть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToPickup Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 harrd.rock звани а потом секс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 слышь ты секс щас олюлишься хто? я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 кароче просьба недавать мне РО за то что я обсираю девок типо донораспермы Нужно резать РО !11!111!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидропоня Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 хто? я? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood_Rayne Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 хто? я? ты, ты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 хантер - это не ла2, не путай эти термины. здесь 1 телом можно положить фулку. камандная игра, если такова имеется, то она имеется только в кланах.фулку говна уложить можно офк,а грамотный пак нет,только вот таких паков на хантере нету (хз что щас маски могут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 да а я чё? я ж ничё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Де бафы для того и нужны, что бы статы резать. Против них есть клинс. а почему у арб рт проходит 100%, а у меня марка или кв 30%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 фулку говна уложить можно офк,а грамотный пак нет,только вот таких паков на хантере нету (хз что щас маски могут) магами раскатали все топ куропаки хантера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronaz Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 ненадо никому ничего резать) и так норм, да и темболее чтобы тир ныл который под зилом с легкостью может слить арбу harrd.rock звани а потом секс ! как там у вас успехи в скайпе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 магами раскатали все топ куропаки хантера пак порнушки или калоедов? П.С. А кто из топ куропаков играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 а почему у арб рт проходит 100%, а у меня марка или кв 30%?это вопрос к корейцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 пак порнушки или калоедов? П.С. А кто из топ куропаков играет? макчикен, килюфак, дуся, гламуры, кто там еще нв играли* щас вроде килюфак подзабил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Сударь, да Вам в столб нытья. Закрываю по причине бесконечной ругани, оскорблений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.