lamaster Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Только разница в том, что мой был адресован не тебе, и к тебе никакого, даже косвенного, осношения не имеет. оОоОоОо простите мистер Винзок, продолжайте беседовать я не буду мешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VineZo Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ню это как бы сарказм был на его фразу... так что я не упобобляюсь школоло, а лишь трололо таких как он Ну и что, что 28 то? В отличии от многих на данном форуме, я не скрываю свой возраст и не делаю из этого проблемку. Тут как бы и под 40 лет людям есть и что дальше то? В игре и на форуме возраст не главное как бы, так как в интернете возраст - это условность и не более того. Приношу свои извинения, сарказм я с трудом улавливаю) оОоОоОо простите мистер Винзок, продолжайте беседовать я не буду мешать Извинения не приняты, указаний на тему моих дальнейших действий не терплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Извинения не приняты АХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VineZo Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Извинения не приняты АХАХА Самозаовнился. Засчитано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) В 28 пора выбрать дом присторелых, ведь ты уже не молодая и аватарку смени на менее няшную, старуха в черном подайдет пачему сразу ляпнуть я сначало посоветовался с родными они одобрили в, случии чего ругай не меня а их Ну, если доживёшь хотя бы до 28 и не сдохнешь где нибуть, то тогда будешь иметь право судить, что выбирать при наступлении 28 лет. Своей маме скажи или девушке, что мол в 28 женщина старуха... думаю они тебе censored по щам надают и будешь весь в соплях и в шоколаде вперемешку с кирпичами стоять в углу на грече или горохе. А про аватарку лучше помолчи... у меня то няшная, а у тебя такая же дерьмовая как твои коментарии и умозаключения. VineZo ну, какова была его фраза такова и моя в ответ, на гэ пост нормально ну никак не ответишь... увы Изменено 25 мая, 2013 пользователем Neolina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VineZo Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ну, какова была его фраза такова и моя в ответ, на гэ пост нормально ну никак не ответишь... увы Просто я понял это, как адаптация под стиль общения школьников) Поэтому и оказался в заблуждении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 и не собирался тролить я выше этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Бенефис Neolina&lamaster закончен. Автору дали хороший совет здесь http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=298906&p=4966127 Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения