Перейти к содержанию
Asterios

Ищу добрых людей

Новичеек

Рекомендуемые сообщения

Только разница в том, что мой был адресован не тебе, и к тебе никакого, даже косвенного, осношения не имеет.

оОоОоОо простите мистер Винзок, продолжайте беседовать я не буду мешать

Ню это как бы сарказм был на его фразу... так что я не упобобляюсь школоло, а лишь трололо таких как он :P Ну и что, что 28 то? В отличии от многих на данном форуме, я не скрываю свой возраст и не делаю из этого проблемку. Тут как бы и под 40 лет людям есть и что дальше то? В игре и на форуме возраст не главное как бы, так как в интернете возраст - это условность и не более того.

Приношу свои извинения, сарказм я с трудом улавливаю)

оОоОоОо простите мистер Винзок, продолжайте беседовать я не буду мешать

Извинения не приняты, указаний на тему моих дальнейших действий не терплю.

В 28 пора выбрать дом присторелых, ведь ты уже не молодая и аватарку смени на менее няшную, старуха в черном подайдет

пачему сразу ляпнуть я сначало посоветовался с родными они одобрили в, случии чего ругай не меня а их

Ну, если доживёшь хотя бы до 28 и не сдохнешь где нибуть, то тогда будешь иметь право судить, что выбирать при наступлении 28 лет. Своей маме скажи или девушке, что мол в 28 женщина старуха... думаю они тебе censored по щам надают и будешь весь в соплях и в шоколаде вперемешку с кирпичами стоять в углу на грече или горохе. 

А про аватарку лучше помолчи... у меня то няшная, а у тебя такая же дерьмовая как твои коментарии и умозаключения.

VineZo ну, какова была его фраза такова и моя в ответ, на гэ пост нормально ну никак не ответишь... увы  :(

Изменено пользователем Neolina

ну, какова была его фраза такова и моя в ответ, на гэ пост нормально ну никак не ответишь... увы :(

Просто я понял это, как адаптация под стиль общения школьников) Поэтому и оказался в заблуждении)

Бенефис Neolina&lamaster закончен.

Автору дали хороший совет здесь http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=298906&p=4966127

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...