Перейти к содержанию
Asterios

Охотники неба

Bananchik

Рекомендуемые сообщения

Троян gf!!1!

Быстро ты здался, так и неуспев собрать нестандартную пати((( Какая хоть причина чтоль ранннего побега, открыли новый сервер гденить ?

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Думаю не стоит гнобить человека который что то пытается сделать(Достоин уважения) лучше покажите чего достойны вы?(ляпать языком может каждый)

КЛ не смог управлять кланом и ушел на руоф.Большая часть клана перешла в LeoneCorp.

Чесно клан унылый. Видел их даже на Арене. Клан незнал что такое епик. и не выходил из Комон шмота :D на х10))

убейся... лично пробыл долгое время в этм клане на арене... 

babe2a7db3c2.jpg

26613d79520e.jpg

где тут камон? в этом клане была проблема с формированием КП, а в камоне никто из нас не бегал

Эх как я вижу моего клана уже и нет на х1 лидер гномушка хз кто это <_<

Мне сказали что из меня плохой КЛ что онлайн маленький что я не играю <_<

Я отдал лидерство клана elbesso а сам пошёл ждать открытия РуОффа но не дождался, через 3 дня как я отдал клан у меня сломался ноут <_<

Вот сейчас у меня появился новый комп теперь играю в ла2 на максимальных без лагов :rolleyes:

С появлением нового компа решил что РуОфф идет в жопу и я продолжу играть на х5 своим СВСом :rolleyes:

Вот такие дела...

убейся... лично пробыл долгое время в этм клане на арене...

babe2a7db3c2.jpg

26613d79520e.jpg

где тут камон? в этом клане была проблема с формированием КП, а в камоне никто из нас не бегал

Эх ностальгия АННКА и её единственные дули на +16

А рядом жабы они шас на НОВЕ играют с Допигом

А вот на Арене с КП у нас туго было этим я не занимался и как я помню мы собирались на качь таким обзором:

Кто пойдет на дино остров? ставим +

+

+

+

+

+

+

Ha6op.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...