TechnoViking Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Конкуренты будут на старте !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пипсим Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chellenger Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Обычно при старте показывают свою силу другие кланы,типа слив в пк на споте или просто тупо пвп за локацию.Если будет онлайн выше 3к до то что я сказал должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Обычно при старте показывают свою силу другие кланы,типа слив в пк на споте или просто тупо пвп за локацию.Если будет онлайн выше 3к до то что я сказал должно быть. Ну у меня пока другая цель поднятия клана до 5 уровня,то заявок очень много,а места нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfi Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Up Нид в Мили КП Свс Прайм 19:00 - 00:00 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neks Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ну у меня пока другая цель поднятия клана до 5 уровня,то заявок очень много,а места нету после первых 3 дней...уверен половину выкинешь.....не все осознают куда идут...это жесткие условия х1 для настоящих мужиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 после первых 3 дней...уверен половину выкинешь.....не все осознают куда идут...это жесткие условия х1 для настоящих мужиков я уже об этом сказал: ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfi Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 после первых 3 дней...уверен половину выкинешь.....не все осознают куда идут...это жесткие условия х1 для настоящих мужиков C Большими яйцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neks Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 C Большими яйцами :lol: эмс....как по мне не смешно ЗЫ...кланов всего 3....а вот сервак откроется, начнётся тыканья с фразами го ко мне...без инфы и прочего ап ап)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cureson Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ООО Троян, ты уже в Клан Лидеры записался ? Нестандартную пати уже собрал знач ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ООО Троян, ты уже в Клан Лидеры записался ? Нестандартную пати уже собрал знач ) Меня похожу уже весь ру нет ла2 знает,а вот я не знаю не кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfi Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWolf Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Up Клану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Из за очень большого количества заявок клан временно приостанавливает набор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 не хочу уходить на вторую страницу АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoOoOoOoOoOoOoM Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ап ребят удачи вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфина Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Вечер добрый! Есть предложение к Трояну. Если заинтересует, есть желание создать консту луков в Вашем клане. Я выступаю за ПЛа консты. Буду играть БД. Являюсь адекватным человеком, играющим в ла2 3 года. Лидерские качества на высоком уровне, умею подобрать людей, которые смогут поддерживать меня во всех начинаниях, смогу вносить дельные советы в жизнь клана, организовывать игру консты на результат. Мне 24 года, из Крыма (если это вдруг имеет значение ). Со мной в консте будут СВС (муж) и 2 хороших друга из реала (2 хавка). Эти ребята играют в ла2 с С1, так что им я могу доверять на все 100%. Если предложение заинтересовало, просьба отписаться тут (сразу на форуме или в пм) или в игре завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Вечер добрый! Есть предложение к Трояну. Если заинтересует, есть желание создать консту луков в Вашем клане. Я выступаю за ПЛа консты. Буду играть БД. Являюсь адекватным человеком, играющим в ла2 3 года. Лидерские качества на высоком уровне, умею подобрать людей, которые смогут поддерживать меня во всех начинаниях, смогу вносить дельные советы в жизнь клана, организовывать игру консты на результат. Мне 24 года, из Крыма (если это вдруг имеет значение ). Со мной в консте будут СВС (муж) и 2 хороших друга из реала (2 хавка). Эти ребята играют в ла2 с С1, так что им я могу доверять на все 100%. Если предложение заинтересовало, просьба отписаться тут (сразу на форуме или в пм) или в игре завтра. Нам как раз нужны опытные Конста Лидера я За зайди на клан сайт и стукни мне в асю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elbesso Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ура лукоконсте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWolf Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ура ура АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Нежданно-негаданно сегодня на работу, но к сбору, к счастью, успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfi Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmerius Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MypMyp Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Набор остановили-только расстроили меня на ночь глядя!!! Не судьба видно попасть к вам...По крайней мере сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Набор остановили-только расстроили меня на ночь глядя!!! Не судьба видно попасть к вам...По крайней мере сегодня Терпение и только терпение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MypMyp Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Не утешительно как-то Ну да ладно, всё равно у меня ещё updater идёт ждёмс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmerius Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 И снова АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfi Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Up нам inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.