антон Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Неиграл недели две,прошло уже дней 5,как это случилось.Вопщем играю я себе и меня выкинуло ну обрыв связи,бывает же такое,захожу второй раз,играю,опять обрыв,после этого вроде серв неработал,но это не точно,рестарь был наверно.После этого немогу зайти на свой акк,ввожу логин и пароль,пробовал востанавливать пароль,все тщетно письмо приходит пустое,с другого компа заходил тоже самое,помогите в (заранее спосибо). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Онтошка, не сцы, тя просто забанили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Нонсанс отаке!!!!11 ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PCT Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Нонсанс отаке!!!!11 ;D Попробуй зайти в статистику базы и поглядеть нет ли твоего ника в списке забаненных ну и причина соответсвенно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreezingl Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Мда ума как видно у xplo1ta маловато,если не может различиться меня с каким то левым парнишкой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Мда ума как видно у xplo1ta маловато,если не может различиться меня с каким то левым парнишкой! У меня видимо тоже маловато...ибо похожи как 2 капли воды ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreezingl Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 У меня видимо тоже маловато...ибо похожи как 2 капли воды ;D У тебя как раз таки ума достаточно,тупостью как у хпло1та ты вроде не выделялась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImM0r741 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 +1 k koffe4ke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrIf0N Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Онтошко решил отмазать форумного твинка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreezingl Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Онтошко решил отмазать форумного твинка? Это все такие Дибилы на форум пришли с переездом из нижнего новгорода сервера или только ты один такой:? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldor Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Антошка Наш любимый клоун вернулся )))) А то шо-то скучно - последний раз пожарил аш месяц назад , а тут такая удача , надо твинка отмазать ... Ну, жги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrIf0N Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Это все такие Дибилы на форум пришли с переездом из нижнего новгорода сервера или только ты один такой:? Ура он агрится:-D кусаться не начнешь? А то вдруг это заразно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Назарет Четвертый Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 неужели это то(тот) о чем я думаяю ?? :o :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Онтошго в 4641 раз попытался вступить к нам в клан, но ему дали от ворот поворот.;D Отсюда и дибильные выпады в мою сторону! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Онтошго в 4641 раз попытался вступить к нам в клан, но ему дали от ворот поворот.;D Отсюда и дибильные выпады в мою сторону! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.