Перейти к содержанию
Asterios

PK movie (Tyrant)

andreiSSSSS1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

1) Тыкать скилы мышкой это талант.

2) При твоём шмоте мог бы найти кого и посерьёзнее, чем гномы на ТП. По крайне мере для мувика.

Мувик-5.

Качество-5.

Risk Attack-0.

Human Factor-0.

Музыка-5.

Время-4 минуты страдания фигней.

Panel Effectives-2.

Fallen Level Attack-0.

Increase is your level!

1) Тыкать скилы мышкой это талант.

2) При твоём шмоте мог бы найти кого и посерьёзнее, чем гномы на ТП. По крайне мере для мувика.

Там больше половвины были +85....

85 лвл так сложно нынче вкачать...на весь мувик один более менее вменяемый дестр попался

85 лвл так сложно нынче вкачать...на весь мувик один более менее вменяемый дестр попался

Потомучто, я ег оснимал утром, весь мувик , и где час полтора...   И я не хотел показать свою крутость, если ты думаешь об этом, а тыкать скилы мышками я просто привык......

Уважаемый пкашник Тир , А Сколько вам лет? :)

14 лет , а чО?)

Да так ни чего :) Общение в чатике улыбнуло :)

Я же просто шутил, это из песенки энеми слова =)

omg и тут алмазная))

не для первого мува еще норм)) у меня первые мувы были типо такого))

Кип, я так понял он очень хочет к вам в клан).Ето ты ему дал задание поднять счетчик пк?)

Кип, я так понял он очень хочет к вам в клан).Ето ты ему дал задание поднять счетчик пк?)

ara=)

а че кроме вонючей зелёной жабы чаров для пк не завезли? почему никто не пкшит гладами? танками? гномами? всё равно 90% дамаги делает черепашка. которая кстати тоже зелёная и от которой тоже воняет на 2 километра.

а че кроме вонючей зелёной жабы чаров для пк не завезли? почему никто не пкшит гладами? танками? гномами? всё равно 90% дамаги делает черепашка. которая кстати тоже зелёная и от которой тоже воняет на 2 километра.

тир самый подходящий класс чтобы пкашить,

от тиров не убежать)) а от всех этих проф которые ты перечислил убежать)) у танков половина скилов не работают и танк без сета вата))

Пкаште луками :) или магами но в точеном сете

ага и первому нубу 20 лвл отдать его))

Сколько комплиментов в этом сообщении.....) 90% дамаги наносить черепаха ?====)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сколько комплиментов в этом сообщении.....) 90% дамаги наносить черепаха ?====)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ага тоже интересно за весь мув ты ток 1 раз черепахой ударил гг))

тебя кстати тоже Алмазная ш......) клеит?)

и кстати лучше снимай мув как ты дерешься с кем то)) а не как ты просто убиваешь так просто интереснее смотреть будет))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...