menace Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myprofheal Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 расчет идет немного на другое... а ты успеваешь кидать сурендеры на каче? моб бырее упадет чем ты сур кинешь на 1н удар) вообщето я имел политику ПВП ибо на конст каче моб падает неизмеримо быстро (если конечно моб не хХ а так же про кач в ФОГ например ибо там сорк беспонтовый... в остальном пати подобрана... очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 вообщето я имел политику ПВП ибо на конст каче моб падает неизмеримо быстро (если конечно моб не хХ а так же про кач в ФОГ например ибо там сорк беспонтовый... в остальном пати подобрана... очень) сорк в фоге выдает нормальный дпс, там не у всех мобов резист файр атак. Сурендеры, сурендеры. По ассисту таргет живет и так недолго, там уже не до сурендеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myprofheal Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 сорк в фоге выдает нормальный дпс, там не у всех мобов резист файр атак. Сурендеры, сурендеры. По ассисту таргет живет и так недолго, там уже не до сурендеров. Спорить не буду, просто это мое имхо... кстати увидимся на массзамесах и ТВ если последние не убрали (морри не вдавался в подробности темы с флудом на 105 страниц) так что там посмотрим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CC Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а ШЕ зачем? брали бы коня лучше по попе палкой!!! у ше больше кпд чем у коня. хил, баффы, речанж, корни, транс и др. ше/ее на инспектора можно заменить, но это в далекой перспективе, так-как пока кто нить докачает 3саб, пройдет не мало времени. насчет овера. на каче тоже больше склоняюсь к варку, но если овера качают, протачивают - дебаффы решат, да и цп всегда нужно на замесах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CC Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 поменяли бы спс/сорка на сх +бтм/сало/кдл/вампирик. лучше спс, нежели сорка, у сорка и некра метеоры имеют привязку к стихии файр, у спса/сх без атрибутные, в век 100500 атрибута метеор выдает дамаги до 50% больше. да и как то сурендеры файр ватер на каче не очень смотрятся, + у сорка больше всех массух, что + для париков и анимация атаки красивее но дело ваше. помню бегал сорком с ее в катах, по две комнаты провозить можно до 1го сала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEG Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 насчет овера. на каче тоже больше склоняюсь к варку, но если овера качают, протачивают - дебаффы решат, да и цп всегда нужно на замесах. +1 учитывая реалии х1, дебафы по угбиже, а нормальная появится далеко не сразу и не у всех, очень приятно ложатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 на кач потянет не оч конечно но попрет, в ПВП отсасывать будут 100% у норм пачки. ПЛ в элементале походу не фика не шарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 причем тут експинг сурендер... норм наигранное пати элементальщиков пройдут через 3 твоих пати как нож сквозь говно) Я тебе ничего доказывать не буду, дело твое конечно, узнай как атрибут складывается при элементал атаках итд, а лучше проверь на деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 оверы в начале, т.к. дебафы не снять, цп реген будет актуален из-за низкого дпса, а потом варки, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 На счет варка. Всем давно известно что маги 1 бекстабовые ваты (да и дагер под ассистом живет 2-3 секунды), поэтому ЧоВ варкраера в пвп против милли лучше. Чем ? А все просто, он дает 20% к хп, к п.дефу. А овер дает 20% к цп. Я думаю все знают что бекстаб бьет по хп, а не по цп, следовательно чов овера почти бесполезен в пвп против них. Так же еарз чант (+ 15% п.дефа) и чант оф протекшен (вроде так называется баф который уменьшает крит дмг по тебе на 30%) - в пвп против милли/арчер просто незаминимая вещь. От дагеров вы теперь не падаете с 1 бекстаба, минимум с 2ух и то при условии что крит будет х2. Магнус дает несомненый буст на экспе, мп реге + 30% м.атаки очень вкусно смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пипсим Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Пипсим с большой буквы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 da Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myprofheal Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 menace +5 ты меня убедил(а) в своих доводах... сейчас более детально посмотрев на все выше сказанное могу сказать следующее: кого у вас там в консте не хватает ?? %) с удовольствием бы пошел в конст за ЕЕ/БП/БД/СВС... пойду смотреть куда оставлять заявку АААААА все места раскуплены (( ну ничего... пошол исать конст варовый против вас ибо мне интересно играть против хороших игроков... до встречи на КВ/ТВ/осадах/эпиках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 спасибо. ничего, еще возможно будут изменения в составе xD посмотрим что будет в ближайшие сутки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ждем субБббББббББбБББботу...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 наунка школьник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 наунка школьник спалил... шож делать иду резать вены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Поперек реж. Апд: ищем очень классного некра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ищем еще СвСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoOoOoOoOoOoOoM Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ап вам ре6ят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 minas harow=d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myprofheal Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Так... я смотрю места появляются )) Мб и я попаду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuSsy CaT Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 sws lfcp online days nights 8h+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CC Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 бтм в пвп тащит? ок. Я не спорю что тут "очень правильный" бтм, и у сх мп бесконечное. Но для меня это не причина. Сало ? есть некр/овер. Кдл - некр. 1го кдла вполне достаточно на экспе, + для сх когда 150 арка кдл бесполезен. Вампирик - както срать. Ты судешь только по метеорам что спс неочень ? да? Молодец. Ты очень много знаешь , на что способен спс в пвп. будет какая то конкретная тема для споров ? или же продолжим писать "мысли в слух" причем тут бтм и пвп? где ты увидел такое? Сало лишним не бывает, прокинутое сало уже -1 человек. 2кдла лучше - это очевидно на начальных этапах для кача/камалок/рб. Арка у сх будет со 150 атрибута будет не скоро, как и других магов. Сужу по наборам скиллов, которые описал в своем посте. Мне невдомек, почему ты решил, что я сужу только по метеору - это 1а из причин, до нее написал еще несколько. Вопрос такой же, буду конкретные ответы или такие же "срать". В чём именно лучше, спс нежели сх? Кроме критики и агра ничего не увидел - это не есть гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VevletAssassin Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Придется нагнуть этот сервер З.Ы. на провах великого АПа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 причем тут бтм и пвп? где ты увидел такое? Сало лишним не бывает, прокинутое сало уже -1 человек. 2кдла лучше - это очевидно на начальных этапах для кача/камалок/рб. Арка у сх будет со 150 атрибута будет не скоро, как и других магов. Сужу по наборам скиллов, которые описал в своем посте. Мне невдомек, почему ты решил, что я сужу только по метеору - это 1а из причин, до нее написал еще несколько. Вопрос такой же, буду конкретные ответы или такие же "срать". В чём именно лучше, спс нежели сх? Кроме критики и агра ничего не увидел - это не есть гут. Ну если ответить на вопрос, почему я взял СпС вместо СХ, то могу сказать следующее: 1. У СпСа есть кансел 2. Легче сделать 150 атрибута 3. ДиамондДаст, Фрост Болт и близард - в Пвп против милишников Это три основные причины почему я не стал вместо спса брать сх, уж лучше сорка на сх менять - чем спса. Но я этого делать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CC Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ну если ответить на вопрос, почему я взял СпС вместо СХ, то могу сказать следующее: 1. У СпСа есть кансел 2. Легче сделать 150 атрибута 3. ДиамондДаст, Фрост Болт и близрад - в Пвп против милишников Это три основные причины почему я не стал вместо спса брать сх, уж лучше сорка на сх менять - чем спса. Но я этого делать не буду) Ясно, удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Спс, и Вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.