Перейти к содержанию
Asterios

Mage party FTW lf

menace

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

расчет идет немного на другое... а ты успеваешь кидать сурендеры на каче? моб бырее упадет чем ты сур кинешь на 1н удар)

вообщето я имел политику ПВП ибо на конст каче моб падает неизмеримо быстро (если конечно моб не хХ а так же про кач в ФОГ например ибо там сорк беспонтовый... в остальном пати подобрана... очень)

вообщето я имел политику ПВП ибо на конст каче моб падает неизмеримо быстро (если конечно моб не хХ а так же про кач в ФОГ например ибо там сорк беспонтовый... в остальном пати подобрана... очень)

сорк в фоге выдает нормальный дпс, там не у всех мобов резист файр атак. 

Сурендеры, сурендеры. По ассисту таргет живет и так недолго, там уже не до сурендеров. 

сорк в фоге выдает нормальный дпс, там не у всех мобов резист файр атак. 

Сурендеры, сурендеры. По ассисту таргет живет и так недолго, там уже не до сурендеров. 

Спорить не буду, просто это мое имхо... кстати увидимся на массзамесах и ТВ если последние не убрали (морри не вдавался в подробности темы с флудом на 105 страниц) так что там посмотрим....

а ШЕ зачем? брали бы коня лучше <_<

по попе палкой!!!

у ше больше кпд чем у коня. хил, баффы, речанж, корни, транс и др. ше/ее на инспектора можно заменить, но это в далекой перспективе, так-как пока кто нить докачает 3саб, пройдет не мало времени.

насчет овера. на каче тоже больше склоняюсь к варку, но если овера качают, протачивают - дебаффы решат, да и цп всегда нужно на замесах.

поменяли бы спс/сорка на сх +бтм/сало/кдл/вампирик. лучше спс, нежели сорка, у сорка и некра метеоры имеют привязку к стихии файр, у спса/сх без атрибутные, в век 100500 атрибута метеор выдает дамаги до 50% больше. да и как то сурендеры файр ватер на каче не очень смотрятся, + у сорка больше всех массух, что + для париков и анимация атаки красивее^_^ но дело ваше.

помню бегал сорком с ее в катах, по две комнаты провозить можно до 1го салаcray.gif

насчет овера. на каче тоже больше склоняюсь к варку, но если овера качают, протачивают - дебаффы решат, да и цп всегда нужно на замесах.

+1 cool.gif

учитывая реалии х1, дебафы по угбиже, а нормальная появится далеко не сразу и не у всех, очень приятно ложатся tongue.gif

на кач потянет не оч конечно но попрет, в ПВП отсасывать будут 100% у норм пачки. ПЛ в элементале походу не фика не шарит  <_<

причем тут експинг сурендер... норм наигранное пати элементальщиков пройдут через 3 твоих пати как нож сквозь говно) Я тебе ничего доказывать не буду, дело твое конечно, узнай как атрибут складывается при элементал атаках итд, а лучше проверь на деле)

оверы в начале, т.к. дебафы не снять, цп реген будет актуален из-за низкого дпса, а потом варки, имхо.

На счет варка. Всем давно известно что маги 1 бекстабовые ваты (да и дагер под ассистом живет 2-3 секунды), поэтому ЧоВ варкраера в пвп против милли лучше. Чем ?  А все просто, он дает 20% к хп, к п.дефу. А овер дает 20% к цп. Я думаю все знают что бекстаб бьет по хп, а не по цп, следовательно чов овера почти бесполезен в пвп против них. Так же еарз чант  (+ 15% п.дефа) и чант оф протекшен (вроде так называется баф который уменьшает крит дмг по тебе на 30%) - в пвп против милли/арчер просто незаминимая вещь. От дагеров вы теперь не падаете с 1 бекстаба, минимум с 2ух и то при условии что крит будет х2. 

Магнус дает несомненый буст на экспе, мп реге + 30% м.атаки очень вкусно смотрятся.

menace +5 ты меня убедил(а) в своих доводах... сейчас более детально посмотрев на все выше сказанное могу сказать следующее: кого у вас там в консте не хватает ?? %) с удовольствием бы пошел в конст за ЕЕ/БП/БД/СВС... пойду смотреть куда оставлять заявку

АААААА все места раскуплены (( ну ничего... пошол исать конст варовый против вас ибо мне интересно играть против хороших игроков... до встречи на КВ/ТВ/осадах/эпиках! 

спасибо.

ничего, еще возможно будут изменения в составе xD

посмотрим что будет в ближайшие сутки)

бтм в пвп тащит? ок. Я не спорю что тут "очень правильный" бтм, и у сх мп бесконечное. Но для меня это не причина. Сало ? есть некр/овер. Кдл - некр. 1го кдла вполне достаточно на экспе, + для сх когда 150 арка кдл бесполезен. Вампирик - както срать. Ты судешь только по метеорам что спс неочень ? да? Молодец. Ты очень много знаешь , на что способен спс в пвп.

будет какая то конкретная тема для споров ? или же продолжим писать "мысли в слух"

причем тут бтм и пвп? где ты увидел такое? Сало лишним не бывает, прокинутое сало уже -1 человек. 2кдла лучше - это очевидно на начальных этапах для кача/камалок/рб. Арка у сх будет со 150 атрибута будет не скоро, как и других магов. Сужу по наборам скиллов, которые описал в своем посте. Мне невдомек, почему ты решил, что я сужу только по метеору - это 1а из причин, до нее написал еще несколько.

Вопрос такой же, буду конкретные ответы или такие же "срать". В чём именно лучше, спс нежели сх? Кроме критики и агра ничего не увидел - это не есть гут.

Придется нагнуть этот сервер :rolleyes:

З.Ы. на провах великого АПа ^_^

причем тут бтм и пвп? где ты увидел такое? Сало лишним не бывает, прокинутое сало уже -1 человек. 2кдла лучше - это очевидно на начальных этапах для кача/камалок/рб. Арка у сх будет со 150 атрибута будет не скоро, как и других магов. Сужу по наборам скиллов, которые описал в своем посте. Мне невдомек, почему ты решил, что я сужу только по метеору - это 1а из причин, до нее написал еще несколько.

Вопрос такой же, буду конкретные ответы или такие же "срать". В чём именно лучше, спс нежели сх? Кроме критики и агра ничего не увидел - это не есть гут.

Ну если ответить на вопрос, почему я взял СпС вместо СХ, то могу сказать следующее:

1. У СпСа есть кансел

2. Легче сделать 150 атрибута

3. ДиамондДаст, Фрост Болт и близард - в Пвп против милишников

Это три основные причины почему я не стал вместо спса брать сх, уж лучше сорка на сх менять - чем спса. Но я этого делать не буду)

Ну если ответить на вопрос, почему я взял СпС вместо СХ, то могу сказать следующее:

1. У СпСа есть кансел

2. Легче сделать 150 атрибута

3. ДиамондДаст, Фрост Болт и близрад - в Пвп против милишников

Это три основные причины почему я не стал вместо спса брать сх, уж лучше сорка на сх менять - чем спса. Но я этого делать не буду)

Ясно, удачи вам!;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...