ЛаймовыйСлоник Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Кароче тема такая, предлогаю провести турнир, предлогайте профы на которые бы вы хотели посмотреть на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ножи которых и так мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Предлагаю http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=121318 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 пусть будут ММы, они бегают, а то тех же гладов хрен найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Предлагаю http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=121318 Рачок я не на рускам языке сижу и ты не моя училка просто молча овнись в будку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 можно арб на альтб посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 можно арб на альтб посмотреть арбы точно не айс будет, надо кнопочные хоть какие то профы, вот ножей я и хотел, можно ММов сейчас с такими баночками посмотреть тем более последнее время вижу много ммов что кричат го РАС на РАС на голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 отдельно давай ммов,сорков,сх,некров чтоб честно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Бои ФСов^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 отдельно давай ммов,сорков,сх,некров чтоб честно было ну можно, только щас факторных сх вообще нету как и сорков, не вижу смысла в их турнире, а вот ММов норм бегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 неет) сх есть скиловые) сорков тоже достаточно,просто ммов больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Тиров можно,но не думаю что много желающих будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 у йоджи снова время появилось? ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А вообще,давайте бишей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Тиров можно,но не думаю что много желающих будет. да это очень долго будет,вчера смотрел пвп 1х1 тиров,на 8 минуте я пошел за чаем,вернулся,выпил, еще дрались,потом надоело,ничья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Тиров можно,но не думаю что много желающих будет. исход турнира тиров знает каждый на серве 05Bars ТОП у йоджи снова время появилось? ;DDD не вижу связь моей темки и йоджи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Рачок я не на рускам языке сижу и ты не моя училка просто молча овнись в будку Сгорите в аду,неумные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 исход турнира тиров знает каждый на серве 05Bars ТОП не вижу связь моей темки и йоджи Ну ладно, ну ладно, все ок ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ну ладно, ну ладно, все ок ;D если что я и ЙодЖи 2 разных человека, я Рома тебе это скажет пол серва, он Стас, и еще я кривой биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 го турнир ГМов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 го турнир ГМов. Рома предложи профу какую хотел бы посмотреть только серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Рома, чему тебя в школе учили? предлогает он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Думаю самые зрелищные были бы ножи, но не стоит отделять другие классы, можно сделать турнир танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Думаю самые зрелищные были бы ножи, но не стоит отделять другие классы, можно сделать турнир танков. танкофф? 2 банки будут драцо пока кто то не снимет шмот)))))) Рома, чему тебя в школе учили? предлогает он чего тебе не нрав бро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ножей и сх ;З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 и вообще думаю всем давно известно, что победит тот кто больше баночек сожрет, а не тот кто прямее или хитрее из за этого теряется смысл игры и это очень печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 и вообще думаю всем давно известно, что победит тот кто больше баночек сожрет, а не тот кто прямее или хитрее из за этого теряется смысл игры и это очень печально... можно сделать допустим по 200 банок цп хп и все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 можно сделать допустим по 200 банок цп хп и все дела нет, если и драться, то только без банок ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 нет, если и драться, то только без банок ! без банок вообще не ок, даш 2 бека 100%ых и умер нож даже пвп не успееш посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 однозначно ММы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.