enotpwnz Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 толсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) агриться на критику как я вижу тебе нравится еще больше чем выкладывать ролики http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0 Кри́тика (от фр. critique из др.-греч. κριτική τέχνη «искусство разбирать, суждение») — выявление противоречий; выявление ошибок и их разбор раздел искусствознания, разбирающий (анализирующий) художественныя произведения с целью дать им оценку (например, литературная критика); [1] отрицательное суждение о чём-либо (в искусстве, общественной жизни и т. д.) с указанием недостатков; исследование, научная проверка достоверности, подлинности чего-либо (например, критика текста, критика исторических источников). отзыв, обсуждение чего-либо с целью выразить свою точку зрения. большинство постов в этой теме скорее бросание какахами, нежели критика. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topglad Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 японский стих, начинающий игру "Ута-карута", игру, в которой Чихая нашла себя. Её стремление очевидно: она хочет достичь вершины и стать королевой (высшее звание в игре), но это лишь цель, настоящее наслаждение Чихая получает от игры с сильными соперниками, ведь только с ними можно узнать, на что она способна, повысить мастерство и достичь совершенства. Представляю вам моих сильных соперников: вот к чему стремиться ТС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 вот к чему стремиться ТС) на твоем месте я бы стремился к знанию...знанию русского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topglad Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) на твоем месте я бы стремился к знанию...знанию русского языка. гладам можно ок да? королева Изменено 17 мая, 2013 пользователем topglad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 на твоем месте я бы стремился к знанию...знанию русского языка. Моя подпись прям для тебя, наш йуный граммар-наци. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 большинство постов в этой теме скорее бросание какахами, нежели критика.как скажешьна твоем месте я бы стремился к знанию...знанию русского языка.чо ни день то пища. смотри друг сам не сгори на такой опасной почве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) как скажешьчо ни день то пища. смотри друг сам не сгори на такой опасной почве есть же разница, случайно слова изменять или из-за неграмотности. Предсказуемо...вот сидел глад, сидел, ничего умного не придумал, решил сагрить дедовским способом, выдернув словечко из контекста. Вот уж действительно один из тех людей, от отсутствия которого было бы только лучше, ибо ничего хорошего он сделать не может...судьба такая - гадить и бросать какахи. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 хахаю пощас с хиро ДА , особенно с его птса, хотя все кореша дардена заливные профы так то) остальных ваще не знаю кто ето, но фрапс есть, все посмотрели , все подрочили ,других пока не выкладывали) одно радует, этот свс хотя бы 10 очковый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ничего хорошего он сделать не может...судьба такая - гадить и бросать какахи.что хорошего сделал ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) одно радует, этот свс хотя бы 10 очковый... вот уж никак не плюс... что хорошего сделал ты? зато я не сделал ничего плохого...так-то. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 зато я не сделал ничего плохого...так-то.ты также обсираешь чужие мувики) смысл тогда твоей писанины про хорошие и плохие дела? ведь по сути вы мало чем отличаетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 на твоем месте я бы стремился к знанию...знанию русского языка. В словарь загляни. А потом придирайся к орфографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) хахаю пощас с хиро ДА , особенно с его птса, хотя все кореша дардена заливные профы так то) да топ фармер олимпа? да затащит свса, у которого мк, кайт, рефлект и нон стоп хил? такой смешной, хотя че тут говорить, никто наверно на этом серве не умудрялся упасть с 2 критов от откаселенного фра, как ты псевдо арба Изменено 17 мая, 2013 пользователем Darden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 не видели вы просто ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 да топ фармер олимпа? да затащит свса, у которого мк, кайт, рефлект и нон стоп хил? такой смешной, хотя че тут говорить, никто наверно на этом серве не умудрялся упасть с 2 критов от откаселенного фра, как ты псевдо арба я ждал твоего поста) особенно твои постоянные 2 крита от которых у тя там все падают на фрапсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 да топ фармер олимпа? да затащит свса, у которого мк, кайт, рефлект и нон стоп хил? такой смешной, хотя че тут говорить, никто наверно на этом серве не умудрялся упасть с 2 критов от откаселенного фра, как ты псевдо арба мне не юзать скиллы? или что ты предлагаешь? прям говорю словами хиро арбы, когда фир прошел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) я ждал твоего поста) особенно твои постоянные 2 крита от которых у тя там все падают на фрапсе омг, ты ждешь мои посты? латентный что ли? мне не юзать скиллы? или что ты предлагаешь? прям говорю словами хиро арбы, когда фир прошел))) я вообще ничего тебе не предлагал вроде, королева Изменено 17 мая, 2013 пользователем Darden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) ты также обсираешь чужие мувики) смысл тогда твоей писанины про хорошие и плохие дела? ведь по сути вы мало чем отличаетесь) В словарь загляни. А потом придирайся к орфографии. мы с Тамарой ходим парой. Я никогда не обсирал, был пост в теме ЕЕхи, но как можно гордиться убийством ножа, если тот с абилки дает меньше, чем ЕЕ с ЛСного нюка? Да и аппелировал скорее к профе, чем к автору. Так что нет нигде лицемерия. королева я не обижаюсь, это ведь природно, что обезьянки объединяются в стайки...видимо вместе какахи метать веселее. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 мы с Тамарой ходим парой. Я никогда не обсирал, был пост в теме ЕЕхи, но как можно гордиться убийством ножа, если тот с абилки дает меньше, чем ЕЕ с ЛСного нюка? Да и аппелировал скорее к профе, чем к автору. Так что нет нигде лицемерия. ваши темы мало чем отличаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) ваши темы мало чем отличаются) совсем ничем...кроме того, что я фрапсю тех, кто сильнее меня, а не наоборот. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) я не обижаюсь, это ведь природно, что обезьянки объединяются в стайки. а на что в моем посте можно было обидеться? нет агра, нет оскорблений Даже нет желания троллить в этой теме, с видосом от "пацана", у которого бабский ник из аниме, бабская ава, бабское вступление с лепестками в стиле "лафки чмафки" . Пацаны не так поймут, если еще пару постов в этой голубой теме отпишу. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Darden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 мне не юзать скиллы? или что ты предлагаешь? прям говорю словами хиро арбы, когда фир прошел))) ыы ну что вы все пристали к фиру( когда уж сам Троян назвал меня фир ботом , я понял -это судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) ыы ну что вы все пристали к фиру( когда уж сам Троян назвал меня фир ботом , я понял -это судьба... ни разу не пристал, все норм. а на что в моем посте можно было обидеться? нет агра, нет оскорблений Даже нет желания троллить в этой теме, с видосом от "пацана", у которого бабский ник из аниме, бабская ава, бабское вступление с лепестками в стиле "лафки чмафки" . Пацаны не так поймут, если еще пару постов в этой голубой теме отпишу. голубой тему делаешь ты, только геи видят голубизну там, где ее нет. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ыы ну что вы все пристали к фиру( когда уж сам Троян назвал меня фир ботом , я понял -это судьба... это как серпом в самое сердце( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ыы ну что вы все пристали к фиру( когда уж сам Троян назвал меня фир ботом , я понял -это судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 тема превращаецо в массовый бред. но перлы будут видимо исчо когда уж сам Троян назвал меня фир ботом , я понял -это судьба... харош!111 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Мнение задрота. Лепестки я тоже не поддерживаю, но игра - ради удовольствия. Мнение победителя, а не задрота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 совсем ничем...кроме того, что я фрапсю тех, кто сильнее меня, а не наоборот.зарефлектиться и замучать парочку раков паладинов это уже повод подпирать снизу столешницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения